Klaus(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Entspannter Atmosphäre mit Niveau
Schönes Hotel, gute Lage in Dubais Altstadt. Kompetenter freundlicher Service. Hauptsprach Englisch, aber auch deutsch sprechendes Personal an der Rezeption. Kostenfreier Shuttlebus zur Dubai Mall und an den Strand. Unbedingt zu empfehlen: EXPO... Leckeres abwechslungsreiches Essen...
Petra(56-60)Deutschland
4 Sterne passen besser
Stadthotel für Ausflüge gut geeignet. Pool in 4. Etage für kurzes verweilen gut. Man ist bemüht das hotel gut in Schuss zu halten
Aldona Elzbieta(56-60)Deutschland
Gutes Hotel für die Übernachtung zwischendurch
Das Hotel befindet sich etwa 2 km von der Metrostation entfernt. Die Lobby ist sehr einladend und gemütlich. Das Personal ist sehr freundlich
17.05. - 15.07.262 ERW
Markus(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Sehr gutes Hotel in Super Lager.
Das Hotel ist schön und nicht so groß. Sehr Sauber. Sehr nettes Personal. Immer hilfsbereit und freundlich. Top Lage ! Immer wieder Gerne !!!
JasySven(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Gute Starthotel, sauber und gut gelegen
Das Hotel ist gehobene Mittelklasse. Getränke und Essen außerhalb der Pakete sehr teuer. Shuttelservice in die Stadt und die Zimmer haben eine angenehme Größe
Manfred(71+)Deutschland
Alternative
kein besonderes Hotel und aus meiner Sicht auch keine 5-Sterne wert. Wenn sonst nichts frei ist, kann man dieses Hotel buchen.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Gerne wieder
Zuvorkommendes Personal, sauber, gutes vielfältiges Frühstücksbuffet, zentral gelegen, kurze Wege zum Zentrum, gerne wieder
Ella(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ich würde dieses hotel immer wieder buchen. Auch S
Gute Lage, um Dubai zu erkunden. Man ist schnell zur Dubai Mall, zu den Souks und es gibt immer ein Taxi (sehr günstig) vor der Tür.
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Nettes Stadthotel
Stadthotel gut klimatisiert mit freundlichem und zuvorkommendem Personal Abwechslungsreiche Küche Guter Startpunkt für Sightseeingtouren
Raimund (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Tolles Hotel
Hallo. Für uns war es eine sehr schöne Zeit hier im Hotel. Insgesamt kann man mit allen Dingen zufrieden sein. Wir hatten Halbpension Plus gebucht. Da gab es sogar Happy Hour von 18.00 bis 19.30 Uhr. Bier, Säfte, Wein und Kaffee sowie kleine Snacks. Vieleicht wären Ausschilderung in Deutsch ratsam. Insgesamt war es sehr toll.