Hassan hat uns wunderbar empfangen und alles was wir wissen müssen im Hotel auf deutsch erklärt.
Hotel ist gut, allerdings am Frühstück herrschen chaotische Verhältnisse. Außerdem ist es sehr laut.
Im grossen und ganzen ein Hotel mit gute Ausgangsmöglichkeiten.
Zentral aber ruhig. Verkehrsgünstig.Immer wieder!!
Rezeptions:MitarbeiterInnen sprechen z.T. deutsch ,sehr nett, freundlich und hilfsbereit.Restaurant : sehr sehr gute Auswahl an versch.Speisen sehr gut præsentiert,sehr sauber,sehr appetitanregend.Sehr aufmerksame Bedienungen.Im Speisesaal etwas laut.Besser und angenehmer in der Executive Lounge hier etwas weniger Auswahl aber sehr gut und ruhig.Besonders hervor zu heben der tägliche kostenlose Shuttle zur Dubai Mall und zum Strand.Damit ist es sehr einfach zur Expo zu gelangen.Da am Busbahnhof an der Mall auch die…
Es ist ein Stadthotel - so wie wir es erwartet haben. Das Hotel und auch die Zimmerausstattung ist ein wenig in die Jahre gekommen. Dies vermindert aber auf keinen Fall die Qualität des Aufenthalts. Die Lage ist gut. Von hier aus ist die Erreichbarkeit von Hotspots per Taxi gut. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Probleme gab es mit dem Servicepersonal nur, wenn gebuchte "inklusive" Leistungen angefordert worden sind. Hier waren tägliche Diskussionen erforderlich (bis zur Hinzuziehung der…
Alle sind freundlich und es ist modern, wie schön.
Das Hotel ist geräumig, wie schön eingerichtet. Alle Mitarbeiter sind hilfsbereit und freundlich. Dazu ist das Hotel eher für Stadt Urlaub geeignet und nicht für Entspannungsurlaub.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ist ein schönes Stadt Hotel um Ausflüge zu starten
Mein Aufenthalt war sehr gut Service war bei allem hinterher außer beim Essen es hat immer ein Moment gedauert bis jemand kam um Getränke zu bringen essen war nicht das beste der Pool auf dem Dach war super die Lage des Hotels ist auch sehr gut du hast es nicht weit bis zu tollen Sehenswürdigkeiten kann es empfehlen
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Stadturlaub Dubai-Hotel in zentraler Lage
Im Hotel wurde der Lobbybereich und der Innenbereich neu renoviert, welches sehr edel und modern wirkt. Das Hotel verfügt über ein zentrales Restaurant Fontaine und auch über mehrere kleinere Restaurant im ersten, vierten und fünften Stock.