Hilda(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Geht
Hassan hat uns wunderbar empfangen und alles was wir wissen müssen im Hotel auf deutsch erklärt. Hotel ist gut, allerdings am Frühstück herrschen chaotische Verhältnisse. Außerdem ist es sehr laut. Im grossen und ganzen ein Hotel mit gute Ausgangsmöglichkeiten.
Karin(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Zentral aber ruhig. Verkehrsgünstig.Immer wieder!!
Rezeptions:MitarbeiterInnen sprechen z.T. deutsch ,sehr nett, freundlich und hilfsbereit.Restaurant : sehr sehr gute Auswahl an versch.Speisen sehr gut præsentiert,sehr sauber,sehr appetitanregend.Sehr aufmerksame Bedienungen.Im Speisesaal etwas laut.Besser und angenehmer in der Executive Lounge hier etwas weniger Auswahl aber sehr gut und ruhig.Besonders hervor zu heben der tägliche kostenlose Shuttle zur Dubai Mall und zum Strand.Damit ist es sehr einfach zur Expo zu gelangen.Da am Busbahnhof an der Mall auch die…
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ein geeignetes Hotel in Dubai
Es ist ein Stadthotel - so wie wir es erwartet haben. Das Hotel und auch die Zimmerausstattung ist ein wenig in die Jahre gekommen. Dies vermindert aber auf keinen Fall die Qualität des Aufenthalts. Die Lage ist gut. Von hier aus ist die Erreichbarkeit von Hotspots per Taxi gut. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Probleme gab es mit dem Servicepersonal nur, wenn gebuchte "inklusive" Leistungen angefordert worden sind. Hier waren tägliche Diskussionen erforderlich (bis zur Hinzuziehung der…
16.05. - 14.07.262 ERW
Gisela (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Alle sind freundlich und es ist modern, wie schön.
Das Hotel ist geräumig, wie schön eingerichtet. Alle Mitarbeiter sind hilfsbereit und freundlich. Dazu ist das Hotel eher für Stadt Urlaub geeignet und nicht für Entspannungsurlaub.
Karl(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super Hotel
Es ist ein sehr schönes Hotel mit zuvorkommenden Personal. Essen und Trinken waren auf hohen Niveau.Die Zimmer sehr sauber,wurden täglich gereinigt
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ist ein schönes Stadt Hotel um Ausflüge zu starten
Mein Aufenthalt war sehr gut Service war bei allem hinterher außer beim Essen es hat immer ein Moment gedauert bis jemand kam um Getränke zu bringen essen war nicht das beste der Pool auf dem Dach war super die Lage des Hotels ist auch sehr gut du hast es nicht weit bis zu tollen Sehenswürdigkeiten kann es empfehlen
Michael und Freunde(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Für Städtereisen klasse Stadthotel
Rezeption hat immer weitergeholfen, Sehr zuvorkommend, Klasse Service, sehr sauber, für Stadthotel schöne Poolanlage, essen immer viel Abwechslung,
Roland(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Niemals 5 Sterne. Bewertungsniveau viel zu gut
Enttäuschende Erfahrungen in diesem Hotel. Vom Namen Moevenpick hatten wir diese schlechte Gegenleistung nicht erwartet.
Nico(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Stadturlaub Dubai-Hotel in zentraler Lage
Im Hotel wurde der Lobbybereich und der Innenbereich neu renoviert, welches sehr edel und modern wirkt. Das Hotel verfügt über ein zentrales Restaurant Fontaine und auch über mehrere kleinere Restaurant im ersten, vierten und fünften Stock.
Elena (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Entspannungs Urlaub
Das Hotel ist sehr freundlich, höfliches Personal und gutes Essen, sehr sauber . Ich habe das nächste Mal wieder besucht.