Alt und abgewohnt. Trotz Halbpension plus sollten wir ab dem 2. Tag Bier und Wein zum Abendessen bezahlen. Badezimmertürgriff fiel gleich ab. Offene Getränkedose stand in der Minibar. Nie wieder dieses Hotel!
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Alles super und perfekt
Alles sauber, Zimmer, Pool,. Service perfekt. Essen und Auswahl sehr gut. Hassan an der Rezeption spricht sehr gut deutsch und sehr bemüht und immer hilfsbereit.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Urlaub
Sehr toll, super nettes Petsonal, so schöne Zimmer, Essen einfach top👍.................................................................................................
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Tolles Hotel!!!!
Tolles Hotel inmitten von Dubai. Personal ausgesprochen freundlich. Zimmer wie beschrieben. Zentral gelegen, alles Sehenswürdigkeiten gut zu erreichen.
Es liegt zwar etwas abseits aber dafür ruhig. Buffet Top. Schade das die Garden- Lobby nicht offen war . Uns hat es sehr gut gefallen und kommen gerne wieder.
Es war ein Teil unserer VAE-Rundreise . Wir waren sehr zufrieden. Gastronomie, Mitarbeiter und Zimmer waren absolut TOP. Die Lage ist für Ausflüge nicht die Beste.