Martina (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Es war ein sehr schöner Urlaub.
Sehr schönes Stadthotel. Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen. 2 x am Tag hat man die Möglichkeit mit dem kostenlosen Shuttlebus zur Dubaimall oder zum Strand zu fahren.
Christina (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Alles paßt ☺️👍
Sehr netter Service und sehr gutes Essen! Zentrale Lage . Alles gut zu erreichen. Empfehlenswert. Sehr bequeme Betten!
Anca(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Movenpick hotel
Ist ein super hotel ! Sehr freuntlichen personal ! Hassan ist der beste ! Wir kommen wider essen war sehr gut 👌👌👌👍👍❤️
17.05. - 15.07.262 ERW
Peter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Super Stadthotel für Besichtigungen.
Dieses Stadthotel hat mich überzeugt. Schöne grosse Zimmer ohne Balkon. Etwas älter aber alles super i Schuss. Kleiner Mängel der Einstieg in die Wanne ist durch eine Glasabtrennung sehr schmal und hoch. Für ältere Menschen recht schwierig. Lobby und Restaurant sehr sauber mit einem sehr guten Service. Essen sehr geschmackvoll und für alle verschiedenen Volksstämme etwas vorhanden. Kleines Bad auf dem Dach zum entspannen nach der EXPO . Besonders Mohamed Assan von der Rezeption muss ich loben.Es gab immer Hilfe und…
Jessi(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Halbpension
Wir waren als Pärchen dort, für etwa eine Woche und hatten Halbpension Das Personal was super freundlich, hatte einen tollen Rund um Blick und sehr zuvorkommend. Das Hotel war auch sehr sauber. Toll war, dass es im 4 Stock ein extra Raum gab wo wir noch kostenlos Getränke bestellen konnten und es Snacks gab.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Sehr gutes Stadthotel. Gerne wieder!
Waren jetzt das dritte Mal da. Und wir kommen wieder da das Hotel nicht zu gross ist und zentral gelegen zu allen Sehenswürdigkeiten. Zur Palme ca 30 min mit dem Taxi.
Thorsten (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Familieres Stadthotel
Kurzer Weg Flughafen-Hotel aber kein Fluglärm, sehr gutes Preis-leistungsverhältnis. Es ist keine Bettenburg. 👍👍👍👍
Liane(19-25)Deutschland
Schöner Städtetrip mit Entspannungstagen
Für einen Städtetrip zu empfehlen, jedoch ist Metro Station weit entfernt. Das Essen ist in Ordnung die Zimmer sind schön eingerichtet und groß. Die Betten sind sehr weich und bequem. Personal sehr höflich. Jedoch erhält man bei Ankunft sehr wenig Infos bezgl Inklusiven Getränken oder Shuttle.
Edit(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Goowill und Jasper sind die besten!
Sauberes Hotel mit einer tollen Hotelanlage. Das Essen war sehr gut. Der Poolbereich ist mit einer schönen Aussicht zu genießen. Die Mitarbeiter des Hotels sind extrem nett und zuvorkommend. Vorallem der Security Mitarbeiter Goowill und sein Kollege Jasper haben uns mit ihrer positiven Art und Weise extrem beeindruckt und uns den Aufenthalt viel angenehmer durch ihre tolle und sorgfältige Arbeit gemacht. Die beiden sind extrem hilfsbereit! Die Hotellage ist sehr gut, bis zum Burj Khalifa fährt man c.a 10-15…
Kelana(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
ausgezeichnet tolles hotel!
die lage des hotels ist einfach super! man erreicht alles schnell mit dem taxi. der service ist ausgezeichnet gut und das essen ist hervorragend, sodass für jeden geschmack etwas dabei ist! ich hab die paar tage hier sehr genossen :))