Nach einigem Ärger im Vorfeld sind wir bei Mohamed an der Rezeption herzlich willkommen geheißen worden. Er hat sich um uns gekümmert und fast schon Reiseleiteraufgaben erfüllt. Das yhotel lässt keine Wünsche offen. Ein Nein hab es bei uns nicht...
Ambiente sehr schön, Zimmer ok,Kaffee könnte besser sein, Mohammed sehr zuvorkommend und hilfsbereit, man konnte alles fragen, schade sportsbar aussenbereich war geschlossen
Super gelegenes Stadthotel mit internationaler Atmosphäre. Sehr guter Service, freundliches und aufmerksames Personal. Beim Buffet (Frühstück und Abendessen) sehr große Auswahl an warmen und kalten Speisen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Super Stadt Hotel
Sehr gute Lage für Städtetripp in Dubai, sehr nette und hilfreiche Mitarbeiter an der Rezeption, saubere Zimmer, gutes Essen, Mitarbeiter an der Rezeption immer sehr bemüht um alle Wünsche zu erfüllen
Freundlicher Empfang von Nixxon und Jasper, sind jederzeit ansprechbar und erteilen wertvolle Auskünfte. Rezeption mit Ali, zuvorkommend, kompetent und schnell. Service und Restaurant Fountain sehr gut, aufmerksam, erfüllen jeden Wunsch, insbesondere Ramadan und Griffin.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Ein schöner erholsamer kurz Urlan
Das Hotel ist sehr schön es hat eine gute lange und einen guten Service. Adwan und Mohammed von der Rezeption haben uns in den letzten Tagen während unserem Aufenthalt begleitet, Sie sind sehr freundlich und haben uns bei allem geholfen.