Frank(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Das Hotel ist ein gutes Stadthotel
Das Hotel liegt etwas außerhalb jedoch mit U-Bahn bzw. kurze Taxifahrt gut zu erreichen Schöne große Zimmer Sehr freundliches Personal
RHXB(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schönes Stadthotel
Das Hotel ist sehr schön renoviert, bietet sehr schöne Zimmer und reichhaltige Buffets sowie eine angenehme Executive Lounge mit Drinks und kleinen Snacks.
Annika (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Schönes hotel für einen Städtetripp
Sehr leckeres Essen! Moderne, schöne Zimmer und netter Service. Ein Herr an der Rezeption kann sogar etwas deutsch sprechen.
17.05. - 15.07.262 ERW
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Empfehelnswertes Stadt-Hotel mit klasse Service
Vom Flughafen aus innerhalb von 30 Minuten erreichbar. Obwohl wir wußten, dass Renovierungsabreiten stattfinden, haben wir uns für das Hotel entschieden. Die Arbeiten finden tagsüber statt und stören nicht im geringsten, da man ja sowie in Dubai unterwegs ist.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Gutes hotel und sehr freundliches Personal
Gutes hotel und sehr freundliches Personal. Einrichtung in Hotel und Zimmer bedurven update. Lage des Hotel sehr gut vom Flughafen.
Hermann-Josef(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Urlaub mit Wohlfühlfaktor, empfehlenswert.
Bis auf einige kleine Dinge, gab es nichts zu bemängeln. Bei Fragen wurde uns freundlich und kompetent weiter geholfen. Besonders erwähnen möchte ich die nette Dame (leider habe ich mir ihren Namen nicht richtig gemerkt, Taniya ???) für die abendliche Tischreservierung, sie hatte immer ein freundliches Lächeln auf den Lippen und wusste schon am zweiten Abend unseren Namen und die Zimmernummer. Der Pool in der 8. Etage lud zum entspannen ein. Handtücher waren immer vorhanden (man musste sie nur im Spa holen). Da wir…
Dag(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schönes Hotel, aber keine 5 Sterne
Kleines Hotel etwas abseits der Glitzerwelt mit nur vier Stockwerken. Saubere Zimmer, kleiner Pool auf dem Dach mit Cityblick. Schlecht an Verkehrsmittel angebunden, ruhige Lage ohne Baustellenlärm. VORSICHT - kein Punkt zum Hotel aber die PauschalUrlauber der fti Gruppe betreffend denen ein "Gratis Atlantis Ausflug" versprochen ist - spart Euch diese Kaffeefahrt, für 20 Minuten Aquarium und eine Stunde Mittagessen verschleudert man einen Tag wertvolle Lebenszeit in Leder- und Schmuckvorführungen die niemand…
Udo(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gutes Stadthotel - schlechter Gästemix
Dies ist meine 129 Hotelbewertung in den letzten 5 Jahren. Ich habe schon sehr viele Hotels in der Welt gesehen und kann mir daher den einen oder anderen Vergleich erlauben. Dieses Hotel ist ursprünglich bestimmt als Business-Hotel konzipiert gewesen. Leider ist es jetzt ein fast reines Touristenhotel, mit all' seinen Erscheinungen. Ein 5 Sterne-Hotel mit teilweise 1-2 Sterne-Gästen kann nicht funktionieren.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Nach 8 Monaten wieder Mövenpick Bur Dubai. Ein Traum
Ein genial gelegenes Stadthotel!!!!Nach 8 Monaten waren wir wieder hier und konnten unserem Sohn die Vielfalt von Dubai zeigen .Auch unsere Urlaubsfreunde waren wieder mit,da war die Tochter mit.
Friedrich(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Ein Hotel, in dem man sich immer wohl fühlt.
Sehr sauberes Hotel mit guter Führung und sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Sehr sehr freundlich, überaus hilfsbereit und entgegenkommend war Herr Galal, der uns auch mit guten Tipps weiter half.