Wir kommen immer wieder gerne her.Ich kann die schlechten Bewertungen nicht verstehen.Die Zimmer sind sauber.Das Essen ist wirklich super.Das Personal ist immer hilfsbereit und freundlich.
Im Rahmen einer Kombireise wurden wir in diesem Hotel untergebracht ( Veranstalter Sonnenklar bzw Capital Holidays ) , bevor es nach 4 Tagen weiterging zum Baden am Golf
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2025
Stadthotel mit perfektem Service
Gepflegtes nicht zu großes Stadthotel nahe dem American Hospital. Sehr freundliche und bemühte Mitarbeiter, gepflegte Zimmer. Gutes Essen, nachmittags Chocolate Time.
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis, aber auch viel los im Mövenpick Hotel Bur Dubai
Vom Preis-/Leistungsverhältnis und auch von der Lage her ist es durchaus zu empfehlen, das Mövenpick Hotel Bur Dubai. Aber es war zu meinem Übernachtungszeitpunkt (Mai 2024) auch recht viel los in dem 256-Zimmer-Hotel, welches auch von Reiseunternehmen gerne genutzt wird.Ferner bietet das Mövenpick eine Fitnessstation, Spa (gegen Gebühr), Frisör, eine schön angelegte Garden Lounge im Innenhof sowie eine Executive Lounge im 4. Stockwerk (Extra-Kosten).