Kein deutschsprachiges Fernsehen gefunden. Leider war auch kein deutschsprachiger Mitarbeiter an der Rezeption. Ansonsten waren alle Servicemitarbeiter sehr aufmerksam .
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super gutes Hotel
Das Hotel ist sehr modern eingerichtet. Es liegt sehr zentral. Es ist sehr angenehm von der Atmosphäre da es nicht überfüllt ist. Ich fand überwiegend haben sich dort Paare aufgehalten. Es ist ein super Hotel.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Schönes Stadthotel mit sehr nettem Personal
Schönes, etwas in die Jahre gekommenes, Stadthotel mit sehr, sehr nettem Personal. Wir hatten Zugang zur Executive Lounge und konnten uns nicht beschweren, Alkoholische und Nichtalkoholische Getränke wurden permanent nachgefüllt.
Es ist eine massenabfertigung. Sowohl beim frühstück, als auch beim Abendessen. Das Personal ist teilweise sehr lustlos und andere sehr, sehr freundlich und zuvorkommend.
Sehr gutes Essen (Mövenpick!), wirklich nettes und gutes Personal, aber leider ist die Lage etwas abseits. Wer gerne mal etwas zu Fuß macht, wäre hier falsch. Mit (günstigem) Taxi geht es aber. Einige Zimmer werden gerade renoviert - ist sicher bei einigen auch notwendig. Fünf Sterne für Hotel und Bewertung zu viel.
Ein schönes Hotel im Bur Viertel von Duabi etwas außerhalb der City aber gut erreichbar. Die Zimmer sind neu und gepflegt, der Service war einwandfrei. Das Hauptrestaurant des Hotels befindet sich in der Hotelhalle und das Essen ist leider nicht besonders extravagant, leider eher nur mäßig.
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt im Mövenpick Bur Dubai. Check-in, Gastronomie, Hilfe bei Fragen, totale Freundlichkeit des gesamten Personals, vom Eingang bis ins Zimmer, sehr angenehm. Sehr flexible Essenszeiten. Immer Wasser zum Essen. Hotelshuttle zum Kite Beach und Dubai Mall oft genutzt. Taxis stehen auch immer zur Verfügung. Können wir echt weiter empfehlen. Vielen Dank für einen schönen Urlaub.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Gediegenes Hotel mit schönem Ambiente
Schönes großes Hotel im Ostteil von Dubai. Angenehmes Ambiente, Zimmergröße ausreichend, ein Balkon wäre noch schöner gewesen. Klkimaanlage sehr leise. Der Pool auf dem Dach des fünfstöckigen Hotels war ausreichend. Tolles Frühstücksangebot. "neagatives" Highlight war die sogenannte Executive Lounge. Sehr dürftiges Angebot, Wein war oft alle bzw. es fehlten Gläser. Kaum Canapes in der happy hour. Aber dafür hat das vorzügliche Essen im Restaurant entschädigt.
sehr angenehme Atmosphäre, sehr freundlicher und aufmerksamer Service. Lage des Hotels noch OK.
Enttäuscht war ich von dem zugeteilten Zimmer (ohne echtes Tageslicht).