Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Wo übernachten in Dubai?
Da Dubais Attraktionen weitläufig verteilt sind und Taxifahren sehr günstig ist, gibt es (je nach eigenen Prioritäten) viele Möglichkeiten, wo man dort übernachten kann. Das Mövenpick Hotel liegt recht nah am Dubai Creek, aber auch die Dubai Mall mit Burj Khalifa sind schnell erreicht. Ausreichend Personal und guten Service gibt es überall den VAE, aber man merkt, dass dem Wohlbefinden des Gastes in diesem Hotel eine besondere Priorität eingeräumt wird. Auch das indische Restaurant im Hotel ist übrigens sehr zu…
Tolles Hotel mit Pool auf dem Dach. Leider ist das Hotel vom Flughafen nur mit dem Taxi zu erreichen. Die Bahn hält nicht in unmittelbarer Nähe. Die Taxifahrt ist aber in Dubai nicht wirklich teuer!
Sehr gutes City Hotel. Waren nur für eine Nacht, da wir unseren Rückflug verpasst haben. Nicht weit vom Flughafen entfernt. Ideal für Geschäftsreisende.
Auch wenn man sich mit dem Taxi in Dubai gut und günstig fortbewegen kann, liegt das Hotel sehr ungünstig. Es gibt nichts spektakuläres in der Umgebung.
Wir waren für drei Tage in diesem Hotel als Stopover - Aufenthalt vor den Malediven.
Da es nur ca. 15 Min. mit dem Taxi vom Flughafen entfernt liegt, ist die lage daher optimal.
Wir hatten einen Hoteltransfer bei unserem Reiseveranstalter DER Tour für 70 Euro dazugebucht, wäre aber nicht nötig gewesen, da die Fahrt mit dem Taxi viel günstiger gewesen wäre.
Auch der Strand, sowie andere Stadtteile sind einfach mit dem Taxi oder Hotelshuttle ( haben wir nicht genutzt )
zu erreichen. Das Hotel liegt in einem für…
Das Hotel ist in einem guten Zustand. Es ist sauber. Früstück ist sehr gut mit frischen Säften und Broten Früchten Jogurts es gibt fas alles auch typisch arabisches.
Wir haben meist das Taxi bis zur Metrostation genommen und von da aus zu den verschiedenstens Orten gefahren. Leider hatten wir den ganzen Aufenthalt über bewölktes Wetter auch starken Regen.
Wir würden nächtses mal ein Hotel am Strand von der Dubai Marine buchen. Da kann man auch am Abend noch was unternehmen wo man hier immer das Taxi nehmen muss.
Obwohl nicht alle Kritiken über dieses Hotel gut sind (für uns eigentlich unverständlich) - das Mövenpick Bur Dubai ist ein gutes Hotel - wir haben uns sehr wohl gefühlt - alles hat super gut geklappt (Zimmerwechsel etc.)- das Personal ist freundlich
Preis/Leistung ok - wir waren nicht zum letzten
Mal da ! :-)
Wir machten bei unserer Rückkehr von einer längeren Neuseelandreise drei Tage in Dubai Halt. Die Stadt hat uns nur zum Teil gefallen, sie ist ein bisschen "crazy" und die Fussgänger sind deutlich im Nachteil. Die Taxis sind günstig, aber das ständige Herumfahren ist nicht ideal. Und die Metro ist noch nicht total fertiggestellt.
Zum Hotel: Die Lage ist nicht ideal, aber ansonsten gab es gar nichts auszusetzen. Im Gegenteil: Wir hatten ein gröberes Problem mit einem Taxifahrer, die Hotelcrew setzte sich grossartig…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Reinigung der Apartments Glücksache
Wir hatten über das Internet ein Apartment mit 2 Schlafzimmern gebucht. Diese Apartmentanlage (Hochhaus mit 13 Stockwerken) befinden sich ca. 3 Minuten Fußweg vom Hauptgebäude des Hotels entfernt. Dieses Gebäude wurde erst 2009 fertig. Die Apartments sind aber schon sehr abgewohnt. Bei unserer Ankunft war die Rezeption im Apartmentgebäude überfordert und musste erst jemanden vom Hauptgebäude anfordern. Unser Apartment war dann auch in einem sehr schmutzigen Zustand . Nach Reklamation diesbezüglich wurde dann eine…