Stefan(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Traumhafter Urlaub mit kurzen Wegen
Schon wenn man das Hotel betritt,ist man gefläscht. Der erste Blick ist der großen Treppe gewippnet. Man fühlt sich wie auf der Titanic.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schönes Hotel mit sauberen Zimmern und freundlichem Personal
Sehr freundliches Personal, schöne Lounge, Zimmer sehr sauber, Fitnessraum mit vielseitigen Geräten, Klimaanlagen funktionieren überall
Christian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Gutes Stadthotel in Dubai
Gutes Stadthotel mit sehr gutem Preis- Leistungsverhältnis für Dubai. Lounge Zugang bietet sich an, man sollte aber keine zu großen Erwartungen haben. Poolbereich bietet sich zum Entspannen an und verfügt über ausreichend Liegen. Frühstücksbuffet ist für ein 5* Hotel etwas dürftig, bietet aber für jeden Geschmack etwas.
17.05. - 15.07.262 ERW
Udo(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Zentrales Stadthotel
Wir wurden sehr Herzlich empfangen. Der Check in verlief sehr schnell. Super freundliches Personal. Das Zimmer war groß genug und gut ausgestattet. Wir konnten die Exekutive Lounge nutzen und uns hat das sehr gut gefallen. Wir hatten Halbpension und das Premium Paket Getränke bis 22Uhr. Das Essen war sehr lecker. Die Lage ist etwas abseits, aber mit dem Taxi waren wir Flott unterwegs. Der Pool war auch sehr schön. Uns hat es sehr gut gefallen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Nicht zu empfehlen
Sehr abgewohntes Hotel, keine 5 Sterne mehr wert
Manuela (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gerne kommen wir wieder
Sehr schönes ruhiges Hotel. Wir wurden mit einem Begrüßungsdrink empfangen. Das Personal ist sehr freundlich und wir haben uns sofort wohlgefühlt.
Anna(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Kann dort einen Aufenthalt weiterempfehelen.
Das Hotel ist überschaubar. Wird von Familien aller Nationalitäten besucht. Entspanntes Miteinander. Keine reservierten Liegen am Pool. War vor 4 Jahren zum erstenmal dort. Personalkonstanz spricht für die Qualität.
Köaud
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Sehr empfehlenswerter Aufenthalt
Man kann hier sehr erholsame Tage in angenehmem Ambiente verbringen.
Jürgen (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Hotel Mövenpick Bur Dubai
Die Zimmer sind in die Jahre gekommen. In unserem Zimmer der Teppichboden war voller Flecken und auch Blutflecken. Das Essen war gut und das Personal sehr nett und hilfsbereit.
Dorit (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Sehr empfehlenswertes Hotel, freundliches Personal
Sehr nettes und hilfsbereites Personal, besonders beeindruckt hat mich Nada. Das Hotel ist hervorragend ausgestattet.