Zur Innenstadt und den meisten Sehenswürdigkeiten gute Ausgangslage. Busstop gegenüber und die Metro um die Ecke. Selbst zu Fuss (ca. 30 Minuten) zur Donau recht gut zu laufen. Wir hatten nur Frühstück, das war aber sehr gut. Aufenthalt 4 Tage. Zimmer großes Zimmer zur Seitenstraße mit Minibar / Kaffeebar / Safe.
Gute Lage. Schönes Zimmer. Speisesaal im historischen Stil. Leckeres Frühstück. Guter Preis, zum empfehlen. Nicht weit weg von vielen Sehenswürdigkeiten. Würde ich wieder nehmen, guter Preis.
Sehr ansprechend mit einem schönen Restaurant in einem Haus anfander 20er.zimmer gross und das Frühstück sehr ansprechend und umfangreich. Lage direkt an der Metro und im Zentrum.
Das Hotel im Jugenstiel vor allen Dingen im Eingangs und Frühstücksbereich ist sehr ansprechend.
Zimmer und Servise sind gut.
Frühstück ist sehr gut.
Das Hotel liegt verkehrsgünstig, U-Bahn, Straßenbahn und Busanbindung sehr nahe.
Wir waren dort zur Weltmeisterschaft im Tischtennis und es ist sehr gut gelegen. Sehr zentral. Personal war sehr freundlich und konnte gut englisch. Würde das Hotel wieder besuchen. Zimmer waren sauber.