Zentrale Lage und freundliches Personal. Die Zimmer sind komfortabel und groß. Die Zimmer haben Internet und das Essen war gut. In der Nähe der wichtigsten Sehenswürdigkeiten der Stadt.
Vor allem die Lage des Hotels ist für Nachtschwärmer und Interessierte an Kultur & Gastronomie interessant. Vieles ist in fußläufiger Entfernung erreichbar. Das Ambiente ist ebenfalls spannend - besonders das Restaurant. Zum Essen empfehle ich allerdings eines der zahlreichen Restaurants in der Umgebung. Insgesamt empfehlenswertes Stadthotel.
Ein sehr gutes Hotel in einem historischen Gebäude im Stadtzentrum und in der Nähe der U-Bahn-Station. Zimmer sauber und modern ausgestattet. Netter und professioneller Service. Ich kann es auf jeden Fall empfehlen, weil es das Geld wert ist.
Das Hotel ist sehr schön in einem historischen Gebäude eingerichtet. Große Zimmer und modern ausgestattet. Netter und professioneller Service. Sehr gutes Essen in der Lounge für Gäste mit Platin Status.
Ein richtig schönes Hotel im Herzen Budapest mit Stil. Elegant, aber keineswegs überheblich. Freundliches, zuvorkommendes, professionelles Personal.
Gut geeignet für jeden Reiseanlass, Meetings und Konferenzen.