Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Mustafa(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Einer der besten in Izmir
Mein Favorit in Izmir. Man ist zu Fuss fast überall. Nahe am Meer, bzw. Promenade. Gewohnte Möwenpick Gastlichkeit und Qualitaet.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Tophotel im Zentrum
Das Hotel liegt im Zentrum und ist sehr zu empfehlen. Alles sehr sauber und die Mitarbeiter sind extrem Freundlich. Speisen (Frühstück und Dinner) sind allesamt sehr schmackhaft
Isabella(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Sehr edles Hotel
Es war mein "erstes Mal" in einem Mövenpick. Und ich muss zugeben das ich ziemlich begeistert bin. Der Service und die Sauberkeit war tadellos. Das Frühstücksbuffet war eine Wucht. Ich kann es uneingeschränkt weiter empfehlen. WLAN war im Hotel verfügbar.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Angenehmes gehobenes Hotel im Zentrum von Izmir
Das Hotel liegt ideal für Geschäftsreisende und Städtetouristen. Von hier aus ist Izmir einfach zu Fuß zu erkunden und Einkaufs- sowie Restaurant Optionen gibt es reichlich in der Näheren Umgebung, z.B Kordon Restaurants am Wasser , ca. 150m. Die Zimmer sind großzügig und gut ausgestattet. Ich habe hervorragend auf der Matratzen geschlafen. Trotz Fenster zum Meer und Hauptstrasse ist es dank zweifach Fenstern sehr ruhig im Zimmer - toller Blick. Da Frühstücksbuffet ist wie erwartet hervorragend mit reichlicher…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Schönes Hotel in Izmir
Für Geschäftsreisen in und um Izmir ist dieses Hotel bestens zu empfehlen. Die Lage zur Innenstadt, zu den zahlreichen Bars und Restaurants mit der direkten Meerlage, macht das Hotel besonders attraktiv.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Geschäftsreise nach Izmir
Hotel im Herzen Izmirs, perfekt für Geschäftsreisende! Zimmer war sehr sauber, ansonsten ist das Hotel in einem sehr guten Zustand! Frühstück fand ich auch sehr lecker und ausreichend! Rundum zufrieden!
Karla(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sehr schönes Hotel, sauber. Das Personal war ausserordentlich freundlich. Allerdings war das Bett nicht so toll, da wir beide danach Rückenschmerzen hatten. Der Spabereich war ok.das Frühstück war uns zu teuer. Man kann überall auswärts für wenig Geld frühstücken.
Osman(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
5 Sterne die diese Auszeichnung auch verdienen.
Alles in allem war ich mit dem Aufenthalt im Mövenpick sehr zufrieden. Auch wenn das Badezimmer ein wenig kleiner war als was ich in einem 5 Sterne haus erwarte.
Ismail(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
1A Hotel
Saubere Zimmer, nettes Personal hat die 5 Sterne echt verdient. Das hotel hat zwar nicht die beste lage, aber dafür hat man in einigen zimmern meerblick. Das Hotel ist sauber und duftet auch so. Ich persönlich empfehle die Executive Zimmer. Die sind grösser als standard und man hat zugang zur Executive Lounge. Die Executive Lounge befindet sich im 11.Stock und man hat einen Panoramablick auf Izmir und das Meer. Man wird dort auch mit Snacks und Getränke versorgt. Das Hotel ist eine Empfehlung und sein Geld wert.
Daniel(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Hervorragend
Hervorragendes Essen, Zimmer, Sauberkeit und Personal. Das Hotel liegt sehr zentral mit guten Einkaufsmöglichkeiten.