Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Urlau mit unfassbaren Zimmer
Wir hatten uns sehr auf dieses Hotel gefreut, der Grund für die Entscheidung dieses Hotel zu buchen, waren natürlich auch die Bewertungen. Leider wurden unsere Erwartung bereits bei der Ankunft sehr Enttäuscht. Wir buchten ein Deluxe Zimmer mit Meerblick. Das Zimmer war derart klein dass uns im ersten Moment die Worte fehlten. Wir waren schon sehr oft in Ägypten und auch in vielen unterschiedlichen Hotels, derart kleine Zimmer sind uns noch nie untergekommen, in meinem Bett kam ich nur von der Stirnseite, da der…
Chris(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Rundum zu Empfehlen
Tolle Anlage, sehr schöne Architektur, schöner Strand, Riff direkt am Strand zu schnorcheln. Das Essen war immer sehr gut, vor allem wer Gemüse und Vegetarische Küche mag wird sehr angetan sein. Fleischgerichte sind auch gut. War gut zum Enstpannen für Ruhe, Sport und schönes Ambiente.
mareike(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Ob Sport, Entspannung - es ist für alles gesorgt!
Es wird für alle Wünsche und Bedürfnisse gesorgt. Das Ambiente ist wunderbar und die Anlage ist so groß, dass man sich wohlfühlt. Unsere Jungs (10&13Jahre) und wir als Erwachsene konnten sehr gut jeweils ihren Sport treiben.
Martin(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Und wieder war alles perfekt!
Sehr schön gelegenes, sehr gut geführtes Hotel. Reichhaltiges und sehr schmackhaftes Buffet. Äusserst freundliches und zuvorkommendes Personal.
RSAS(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
empfehlenswertes Urlaubs Resort
Angenehmer freundlicher Empfang, Ankunft 4 Uhr Morgens, Frühstück bekommen....Abreise 3 Uhr Nachts....reichhaltiges Lunchpaket erhalten
Marina(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Immer wieder
Sehr schönes und ruhiges Hotel Schöne saubere zimmer Pool sauber und nettes Personal überall wo man hin kommt Alles sehr gut
ANNE-CHRISTINE(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Wundervolles Hotel im nubischen Stil
Wunderschönes Hotel war dann das 8 Mal dort , immer wieder zu empfehlen , für alle die die Natur Ruhe , Unterwasserwelt und gutes Essen genießen möchten .
Christof (46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Absolut schönes Hotel, Personal sehr freundlich
Sehr schöne Anlage, sehr gute Lage mit Sandstrand und eigenem Korallenriff. Das Essen war auch sehr gut. Insgesamt hat es mir sehr gut gefallen.
Marco(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Traumhaft schön
Essen Service und Lage sind unschlagbar, das tollste Hotel in Ägypten. Aber nur wenn man alles was einem geboten wird, und die Ruhe, auch wirklich zu schätzen weiss. Wir waren nicht zum ersten mal im Mövenpick, und sicher auch nicht zum letzten mal.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
War OK, aber Preis nicht gerechtfertigt
Wir buchten dieses Hotel wegen der vielen positiven Bewertungen. In Nachgang sind für uns diese durchgehend positive Bewertungen unrealistisch. Deshalb war es uns wichtig, eine ehrliche Einschätzung abzugeben. Beim Betreten der Reception waren wir wirklich irritiert. Denn diese machte eine heruntergekommenen Eindruck. Von einem "4,5 Sterne - Mövenpickhotel" haben wir etwas anderes erwartet. Der erste Eindruck bestätigte sich dann weiterhin:die gesamte Hotelanlage hat die besten Jahre definitiv hinter sich und ist…