Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Perfekter Ort für Familienferien
Sehr schönes, sauberes und ruhig gelegenes Resort. Eigener Strand mit eigenem Korallenriff in der Bucht unmittelbar vor der Anlage. Schnorcheln vom Strand aus ohne mit einem Boot hinfahren zu müssen.
Das Personal ist ausnahmslos hilfsbereit und immer sehr freundlich.
Die Zimmer sind mit allem Notwendigen ausgestattet. Die ganze Anlage ist mit sehr schnellem WIFI abgedeckt, selbst am Strand.
Das Buffet-Restaurant bietet eine reiche und abwechslungsreiche Auswahl von lokalen und europäischen Gerichten.
Der perfekte…
Wir waren bereits zum 3. Mal im Mövenpick in El Quesir. Der Ort hat ein magisches Ambiente. Die zum Teil langjährigen Angestellten tragen durch ihre freundliche und zuvorkommende Art und Weise sehr wesentlich dazu bei, dass man sich beim Ankommen wie zu Hause fühlt.
Wir haben jedoch festgestellt, dass die Qualität und Auswahl des Essens etwas nachgelassen hat. Besonders die Auswahl an warmen vegetarischen Gerichten ist beschränkt. Zudem wäre es wünschenswert, dass vegetarische Gerichte gekennzeichnet wären.
Wir…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Erholsamer Urlaub am wunderschönen Roten Meer
wunderschöne Anlage, mit einem tollen Hausriff zum Schnorcheln und Tauchen. Zuvorkommendes, sehr freundliches und herzliches Personal. Wir kommen gerne wieder, danke!
Sehr schöne Anlage mit äusserst freundlichem Personal. Speziell erwähnen - und verdanken - möchte ich die Unterstützung bei der Abreise mit dem Flughafentransfer. Diesen hatte unser Reiseveranstalter "verbockt", und nur durch die Unterstützung des Hotelpersonals konnte schlussendlich der zeitgerechte Transfer organisiert werden.
Erwähnenswert ist auch die Küchenmannschaft welche uns täglich mit sehr schmackhaften und leckeren Speisen verwöhnte.
Das Haus Riff ist ein Paradies für Schnorchler (und Taucher). Bedingt…
Schöne, gepflegte Anlage direkt am Meer mit angeschlossener Extra Divers Tauchbasis und tollem Hausriff, ideal für Taucher und Schnorchler. Aufgrund der Größe und Weitläufigkeit der Anlage je nach Lage des Zimmers relativ lange Wege.