Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Entschleunigungsurlaub bei super Service
wir waren zum zweiten mal in Folge in diesem Hotel und es war auch dieses mal wieder sehr schön. Tolles Hausriff, gutes Essen und sehr!!!! freundliches, hilfsbereites Personal. Das richtige zum entschleunigen..... einzige Kritikpunkt (daher "nur 5 von 6 Sonnen) , trotz vorheriger , sehr zeitnaher E.Mail, kam man unserem Wunsch nach einem Bungalow direkt am Wasser nicht nach (hatten Sea View gebucht).
Es war ein sehr schöner, erholsamer Urlaub. Wir waren vor 5 Jahren schon einmal hier, da war es sensationell. Es ist ein wenig in die Jahre gekommen und auch das Personal haben wir damals als aufmerksamer empfunden.
Sehr schönes Hotel im weitgehend lokalen Stil, inzwischen etwas gross ausgebaut, Verpflegung gut wenn auch etwas fade. Restaurant El Fresco hat nicht erfüllt.
Schöne Hotelanlage. Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal. Essen hervorragend. Dive-Center mit kompetentem, motiviertem und aufgestelltem Team. Wunderschöne Hausriffs.
Sehr schöne Anlage und tolles Personal
Für den ersten Aufenthalt in Ägypten bin ich froh, dieses Resort gewählt zu haben. Das Zimmer war wirklich schön, es gab sehr leckeres Essen und auch von dem Restaurantangebot war ich sehr begeistert. Die Lage ist echt top, man hatte eine tolle Aussicht und der hoteleigene Strand mit dem tollen (noch nicht kaputten) Riff waren echt ein tolles großes Plus. Die Betreuung im Divers Club war sehr zuvorkommend, man hat sich gut aufgehoben gefühlt.
(Grüße gehen raus an unseren…
Nettes, durch seine Bauweise beeindruckendes Hotel.
Aufgrund seiner außergewöhnlichen Lage, hat man sowohl am Pool als auch beim Abendessen / Sundowner einen fantastischen Blick über das Meer.
Es war mein zweiter Aufenthalt im Mövenpick. Die Atmosphäre ist so zu beschreiben : Perfekte Lage an der Bucht El Quadim ( Intaktes Tauchrevier schon am Hausriff !) , von Seiten der Gäste "gediegenes" Publikum , Auszeitnehmer und Ruhesuchende , eher Paare . Die Unterkunft frisch renoviert mit hochwertigem Ambiente und gr0ßzügig geschnitten. Die Angestellten sehr freundlich ,höflich , zuvorkommend , "serviceminded" . Besonderer Gruß bei dieser Gelegenheit an Emad von der Poolbar : Der Kaffee und das Wasser waren…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schönes Resort mit Super Hausriff
Schönes Hotel, sehr freundliche Mitarbeiter. Die Gebäude und Einrichtungen sind etwas in die Jahre gekommen und bräuchten eine Auffrischung. Die Küche ist gut und abwechslungsreich, der Service im ganzen Hotel sehr freundlich, zuvorkommend und jederzeit hilfsbereit. Eignet sich vor allem für Personen, die gerne tauchen. Die Tauchbasis ist gut eingerichtet und organisiert. Gute, kompetente Tauchguides und ein einmaliges Hausriff! Das Preis-Leistungsverhältnis ist perfekt.