Monika(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Traumhafte erholsame Tage ohne Langeweile
Gepflegte Anlage, schönes Hausriff, intakte Unterwasserwelt, bequemes Bett, super Service, abwechslungsreiches total leckeres Essen
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Mövenpick El Quseir - Wiederholung garantiert !
Das Mövenpick Resort im nubischen Stil gebaut, erstreckt sich entlang der Bucht El Quadim, der alten Hafeneinfahrt zum antiken Hafen Myos Hormos. Die gepflegte weitläufige Anlage wird von grünen Inseln zwischen den einzelnen Wohngruppen unterbrochen. Alle Wege sind gut beschildert. Zum Strand führt eine große Haupttreppe. Hier am Sandstrand findet jeder seinen Liegestuhl, die unverwüstlichen Liegenreservierer tummeln sich aber auch hier ;-) Am Ende der Bucht findet sich die Extra-Divers Tauchbasis, hierzu kann man…
Werner(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Schöner Schnorchelurlaub in einem gutem Hotel
Gutes Hotel an einem schönem Strand mit einem Klasse Hausriff ,das Essen und die Getränke sind sehr gut wie auch das Personal sehr freundlich war . Wer mehr durst hat sollte All nehmen für den Aufpreis sonst könnte es Teuer werden. Schön währe es wenn der Poolbereich neu gesteilt würde :-) Die Sauberkeit war immer sehr gut das Zimmer Premium mit Seitlichen Meerblick war super .
Jytte(56-60)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Perfekt zum Entspannen.
Ein ruhiges, sehr schön gelegenes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Perfekter Strand und sehr gute Möglichkeiten zum Schnorcheln und Tauchen.
Dagmar (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Einfach nur weiter zu empfehlen
Das Mövenpick Resort ist eine wunderbare Anlage. Es hat uns sehr gut gefallen und wir können absolut nichts negatives berichten. Es einfach rundum alles gepasst.
Heidi & Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wir kommen wieder!!!
Sehr gepflegt und optisch durch die kleinen "Häuschen" eine wunderschöne Anlage. Sehr sauber und gepflegt. Es ist viel Personal vorhanden die ständig die Anlage und den Strand reinigen.
Alex(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
I love Mövenpick
Ein Hotel das zwar etwas weiter weg ist vom Flughafen aber jeden Cent wert ist mit einem Traumstrand zum relaxen. Wir kommen wieder.
franz(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wir mögen und lieben das Mövenpick .
Wie in fast allen Bewertungen sehr sehr gut. Alles kann und möchte ich jetzt nicht beschreiben. Wir waren sechs mal im Mövenpick und schöner den Urlaub zu verbringen ist kaum möglich ob es das Tauchen oder die Freundlichkeit ist. Keine Frage das Personal überzeugt einfach, der Service, die Liebe untereinander, einfach die Liebe und die vielen Sonntage. Wir sind nicht froh darüber momentan nix mehr in den Bewertungen im Holidycheck zu lesen. Jederzeit kommen wir zu Euch und freuen uns wie immer.
Ewald(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ort der Erholung
Weiträumige, schöne, saubere und stilvoll angelegte Hotelanlage. Der eigentliche Reisegrund war die Tauchschule und die Erwarungewn wurden insgesamt voll erfüllt!
Daisy(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Mein Paradies auch für nächstes jahr
Jedes Zimmer ein kleines Paradies mit Terasse keine Hochhäuser alles zu geniessen verwöhnendurch das tolle tolle Essen beim Buffet