Einzigartige Lage an schöner eigenerBucht mit tollen Korallenriffen
Keine monströse Hotelburg sondern jeder hat ein kleines nubisches Haus, das in einem gepflegten Garten eingebettet ist.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
schönes Hotel mit Verbesserungspotential
tolles Hotel mit kleinen Bungalows, welche dafür sorgen, dass sich alles schön verläuft. Ideal um ein paar Tage abzuschalten und in der Hoteleigenen Bucht zu tauchen oder schnorcheln. Wer nicht in eine der großes Massenabfertigungshotels möchte, ist hier richtig!
Wunderschöne gepflegte Hotelanlage an einer super schönen eigenen Bucht gelegen. Die Gebäude im orientalisch- nubischen Stil mit viel Charme. Gepflegte Atmosphäre, angenehmes Publikum.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Zum erholen ein perfektes Hotel
Ein sehr schönes, gepflegtes Hotel. Anlage ist sehr weitläufig. Zum Schnorcheln und tauchen sehr gut geeignet. Riff ihn guten Zustand. Auch für Kinder ideal, da der Einstieg über den Strand möglich ist. WLAN im gesamten Hotelbereich war immer sehr gut.
Externe Tauchbasis am Hotel eigenen Strand vorhanden. Sehr hohes Niveau und gut organisiert. Im Verhältnis zu anderen Tauchbasen eher hochpreisig.
Sehr schöne, weitläufige und dadurch ruhige Anlage. Das Hotel wird sehr gepflegt und gut in Schuss gehalten. Das Essen im Buffet-Restaurant war jeden Abend sehr lecker und hatte immer Restaurantniveau. Getränkepreise waren fair. Für uns hat Halbpension gereicht. Vielen Dank auch an das Hotel Team für die tolle Geburtstagsüberraschung!
Wunderschönes Hotel mit viel Privatsphäre und Ruhe. Sehr gut für Kinder geeignet (wir sind eine Familie mit 2 Kindern). Tolles Programm, sehr gutes und abwechslungsreiches Essen. Wunderschöner Strand mit viel Ruhe und Möglichkeiten, tolles Sportangebot. Super Tauchgebiet mit Top-Tauchbasis (auch für Kinder)! Jederzeit wieder
Schöne und gepflegte Anlage. Die Zimmer teilweise in die Jahre gekommen. Personal sehr nett und aufmerksam. Man sollte ein Zimmer in Meernähe buchen, jedoch ist der Preisaufschlag vom Premium-Zimmer zum Premium mit Meersicht happig, meiner Meinung nach zu hoch. 60 Euro pro Nacht!
Das Mövenpick Hotel kann ich zu 100% weiterempfehlen. Tauchen, Schnorcheln, schwimmen alles ist möglich. Das Personal ist mit viel Spaß bei der Arbeit. Der hohe Standard wird dieses Hotel zu unserem Lieblingshotel werden lassen. Die top of the rock Bar ist der Wahnsinn. Jeden Abend kann man da direkt über dem Meer mit einem Getränk in der Hand die schönsten Sonnenuntergänge beobachten. Einfach nur toll!!!