Willi und Angelika(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Hotel nach unserem Geschmack
Wir sind gestern nach einer Woche im Paradies wieder nach Hause geflogen. Es war einfach TOP. Alle Angestellten super nett und zuvorkommend. Das Speisen waren reichlich vorhanden und super lecker. Also, wir kommen nächstes Jahr mit Sicherheit wieder.
Peter(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Werde dieses Haus stets weiter Empfehlen und weite
Ein sehr gutes gepflegtes Hotel mit Tollen Mitarbeitern welche stets freundlich und zuvorkommend sind. kommen gerne wieder in dieses Haus zurück.
Burgi(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Mövenpick Resort El Quseir ,super Essen und Riff
Wir haben das Mövenpick Hotel wegen des tollen Riffs und des super Essen gebucht. Auch die Bucht ist ein idealer Zugang zum Schnorcheln und Schwimmen.
Marc(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Ruhiges,freundliches,zur Erholung geeignetes Hotel
Ein sehr gepflegtes, freundliches Hotel. Sehr gutes Essen mit viel Auswahl. Der Hammer! Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal. Schöne Hotelanlage.
Peter(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir suchen Erholung an der Wärme und fanden sie.
Seit mehreren Jahren, auch in politisch turbulenten Zeiten verbringen wir im Mövenpick unsere Ferien. Immer fühlen wir uns gut aufgehoben. Die Anlage ist immer sauber und gepflegt. Die Küche bietet jedem Geschmack gutes Essen. Beim Schnorcheln erlebten wir wunderbare Bilder vom Riff und Fischen. Die einzelnen Häuser liegen in einer groszügigen Anlage.
Franz(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wunderbarer Entspannungsurlaub
Das Hotel ist für ägyptische Verhältnisse sehr gepflegt, es passt sich durch seine Bauweise unauffällig in die Landschaft ein.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Sehr entspannend
Wir haben uns da sehr wohl gefühlt. Am Strand ist viel Platz, sodass man gut lesen und entspannen kann, das Essen ist ausgezeichnet und abwechslungsreich, das Personal immer sehr freundlich und hilfsbereit, und an der Bar kann man zum Sonnenuntergang oder abends sehr schön am Meer sitzen.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wohlfühlhotel
Der Baustil des Hotels ist sehr schön . Alles ist sehr gepflegt und sauber und das Hotelpersonal ist super freundlich und wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Monika(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Ein kleines Paradies
Wunderschöne Anlage mit Bungalows, welche sich perfekt in die Landschaft einfügen. Perfekt zum Tauchen und Schnorcheln. Ausgezeichnetes Essen und äusserst freundliches Personal.
Dr. Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Schweizer Präzision - ägyptische Gastfreundschaft
Nach zehn Jahren Coraya-Bucht war uns nach einer Abwechslung zumute. Nicht allzu große Veränderungen, wie das Reiseziel an sich oder die Art des Urlaubes, lediglich ein Tapetenwechsel in gewohnter Weihnachtsurlaubskulisse. Also wählten wir das Mövenpick El Quseir ca. 100 km von unserem ehemaligen Domizil in Nähe des Flughafens. Selbstredend werden von der ersten bis zur letzten Sekunde Vergleiche gezogen, was einem in welchem Resort besser gefällt und was nicht. Mir gefiel das Mövenpick von Beginn an und im Verlauf…