Nemo(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Gut gelegen, einzelne Bungalows mit Wohn-Schlafraum, Sandstrand mit direktem Zugang zum Meer ohne Brücke über das 100 Meter breite Riff !!!! Sehr gute Küche unter Schweizer Führung und Kontrolle - haben dort sogar Beef-tatar roh gegessen, ohne Folgen !! Kennen seit vielen Jahren dort keinen Fall mit Darmproblemen.
Margaretha und Wolfgang (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Einmalige Hotelanlage mit hauseigenem Riff
Super Anlage, alles aufeinander abgestimmt Service, Essen, Zimmer, Riff, Erholung ist garantiert Man fühlt sich rundum wohl
Beatriz(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Definitiv würden wir die Anlage weiterempfehlen
Schöne Anlage und zuvorkommende, freundliche aber nicht aufdringliche Mitarbeitern. Kompliment an Alice (Gästebetreuerin Vorort) welche einiges dazu beigetragen hat uns wohl zu fühlen. Wunderschön der eigene Hausriff aber leider war der Strand teilweise mit Plastiksäcken verdreckt. Hier wäre es wünschenswert wenn aktiver auf das Thema Umweltverschmutzung resp Abfallentsorgung sensibilisieren würde. Sonst echt top!
Marion(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Hotel mit entspannter Atmosphäre ohne Rummel
Sehr schöne Lage, direkt am Riff . Ruhige entspannte Atmosphäre-ohne Animation! Angenehme Gäste! Schöne Bar mit Aussicht. Schöne Appartements -weitläufige Anlage
Elke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Familienurlaub zum Schnorcheln und Tauchen
Die Hotelanlage wurde im nubischen Stil erbaut und passt daher sehr schön in die Umgebung. Der Sandstrand mit den zahlreichen Liegen und Sonnenschirmen bietet ausreichend Platz. Ideal ist der direkt Zugang zum Meer mit dem wunderschönen Hausriff.
Andrea und Bernd(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Top Empfehlung! Wir kommen wieder!
Auch wenn das Hotel etwas in die Jahre gekommen ist, haben wir uns sowas von wohl gefühlt! Es war alles sehr nett, sauber und gemütlich. Durch die Größe der Anlage hat man immer seine Privatsphäre und wir konnten uns total entspannen. Keine Animation oder laute Musik und keine aufdringlichen Verkäufer.
Michele(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Jederzeit wieder
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub als Familie in diesem tollen Resort. Die Mitarbeiter sind alle super nett,das Essen fantastisch und das hausinterne Riff wird super gepflegt.
Roger(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
eine Reise wert!
Hotel kommt sauber und aufgeräumt daher. Food am Buffet ist super! Das Hausriff ist eins der besten die ich gesehen habe. Wirklich eine Reise wert!
Claudia Maria(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr zu empfehlen, Traumurlaub!
Sehr schöne Anlage mit vielen kleinen Bungalows im nubischen Stil. Wir haben Ruhe und Entspannung gesucht und unsere Erwartungen wurden übertroffen. Alles in allem ein wirklich fantastisches Hotel das für uns keine Wünsche offen lässt. Wir würden wieder kommen und das Hotel weiterempfehlen. Für Leute die Entspannung und Ruhe suchen genau das Richtige ebenso für aktive Menschen die Schnorcheln und Tauchen wollen sollten hier auf ihre Kosten kommen.
Kerstin & Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Tolle Oase zum Entspannen und Wohlfühlen
Wir wollten noch 1 Woche Sonne im November genießen und fühlten uns vom ersten Augenblick an sehr wohl in der wunderschön angelegten, weitläufigen Hotelanlage im nubischen Baustil. Trotz der 250 Zimmer war die Anlage nicht überlaufen, es gab für Ruhesuchende wie uns viele schöne, ruhige Plätze, z.B. am Al Ksar- Pool. Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter war bemerkenswert, ebenso der sehr gute Service. Die gesamte Anlage, einschließlich Zimmer, war sehr sauber und gepflegt. Der Strand war sehr schön, man musste…