Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
get good value for one's money
Mit dem Ziel, einen entspannten Tauchurlaub zu machen, buchten wir dieses Hotel. Es entpuppte sich als ideale Auswahl. Die Hotelanlage, der Service und die Tauchbasis entsprachen vollumfänglich den Erwartungen, übertrafen diese sogar. Die Hotelanlage zeichnete sich durch eine großzügig angelegte Raumaufteilung aus, der Service war stets zuvorkommend, dabei immer respektvoll zurückhaltend, die Küche hervorragend, reichhaltig und abwechslungsreich und die Tauchbasis war vorbildlich geführt. Der dortige Service war…
Meine Freundin (24) und ich (26) haben im Januar 2019 einen wunderbaren ruhigen Urlaub in diesem Hotel verbracht.
Hauptgrund des Urlaubs war vorallem das tauchen am einmaligen Hausriff, welches ich schon von einem früheren Besuch her kenne.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Mövenpick, gerne immer wieder
Super Hotel. Essen super, Lage super, Stand klasse. Selbst bei strakem Wind kann man immer baden und tauchen.
Tauchbasis super. Hausriff super, wenn man außerhalb der Bucht taucht.
Ja, es gibt günstigere Hotels in Ägypten. Das Mövenpick ist aber jeden Euro wert.
Eine etwas in die Jahre gekommene aber sehr gepflegte und zweckmäßige Hotelanlage mit vielen kleinen Apartments, die sehr geräumig mit hoher Decke sind. Bad sehr schön renoviert. Phantastisches "Haus-Riff", perfekt zum Schnorcheln. Wetter im August sehr stabil gut (jeden Tag 36°C ohne Wolken).
Sehr schöne im Dorfstil angelegte Hotelanlage mit sehr schönem gut intaktem Hausriff.
Der Service in allen Teilen der Anlage ist sehr lobenswert.
Die Zimmerausstattung ist sicher kein Luxus, aber wir waren zufrieden und haben in den guten Betten sehr gut geschlafen. Vom Nachbarn hört man nichts, auch wenn es Wand an Wand gebaut ist.
Wir hatten Meerblick in den 17 er Bereich und fanden es ganz angenehm paar Meter laufen zu können.
Wer in unmittelbarer Nähe der Restaurants und des Strandabschnitts wohnen möchte…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Seit 25 Jahren topp!
Aufmerksamer, hilfsbereiter und ausgesprochen freundlicher Service. Hervorragendes Essen, wunderschön gelegenen direkt am Strand mit faszinierendem Hausriff direkt vor der Nase. Im ägyptischen Stil gebaut, ansprechend gestaltete Anlage. Besonders romantisch: der Sonnenuntergang in der Top of the Rocks Bar. Ideal für gemeinsame Ferien von Tauchern und Nichttauchern. Wir kommen seit 25 Jahren immer wieder!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Urlaub wie im Paradies
Ein sehr schön gelegenes ruhiges Hotel im typischen Stil. Anlage und Zimmer super sauber und schön angelegt, Mitarbeiter freundlich und zuvorkommend. Unsere gesamte Familie (3 Kinder) hat den Urlaub so genossen, daß wir direkt wieder gebucht haben!