Wir waren zum dritten Mal dort, der einzige Kritikpunkt gipt es zum Thema Essen. Aus unserer Sicht hat die Qualität hier etwas nachgelassen. Mövenpick sollte lieber das Hotel etwas teurer anbieten und das Budget hier nicht kürzen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Urlaub wie von Mövenpick versprochen
Die Anlage hat eine niedrig gehaltene Wüstensiedlungsarchitektur, wo die Apartments in kleinen Gruppen aufgereiht sind. Sehr stilvoll ebenso die Räume. Das Bad ist groß und modern eingerichtet. Die Hotellobby ist weiträumig, die Rezeption immer besetzt, die Restaurants mit exelenter Küche.
Das Hotel hat eine gute Lage und fügt sich sehr schön in die Umgebung ein . Leider ist es nur von außen schön. Alte Möbel, dunkle Zimmer , schlechte Betten . Personal ist allerdings sehr aufmerksam und freundlich.
Ein wunderschönes Resort, sehr stilvoll im angelegt. Tolle Lage am Meer. Zum Schnorcheln und Tauchen sehr gut geeignet. Das Riff ist noch gut erhalten. Die Zimmer sind gut eingerichtet. Es ist sehr ruhig, da keine Animation und Partys etc. veranstaltet werden. Man kann sehr gut entspannen. Das Essen könnte noch mehr regionale Küche enthalten ansonsten aber ok. Nicht verständlich, dass Mövenpick Eiscreme nicht im AI enthalten ist auch einige andere Dinge sind ausgeschlossen, dass ist bei dem Preis etwas kleinlich.…
Es handelt sich um eine sehr schöne und saubere Anlage. Das Personal ist äusserst freundlich und zuvorkommend. Hier auch speziell ein grosses MERCI an Alice (Gästebetreuung) und Mohamed (Poolbar). Alle Wünsche werden erfüllt und es fehlt einem an Nichts. Das Hausriff ist super schön und es ist durch eine eigene Bucht ziemlich gut vom Wind geschützt. Wir konnten auf jeden Fall jeden Tag Schnorcheln. Wir würden das Hotel jederzeit weiterempfehlen!
Ein sehr schönes Hotel im nubischen Stil. Die Anlage sehr gepflegt. Der Strand ist sauber und sehr angenehm. Unser Zimmer einfach top
Das Personal ist sehr freundlich
Das Frühstück war super. Wenig begeistert waren wir vom Abendessen. Hier würde echt gespart an den Zutaten. Auch der Geschmack des Essens war nichts. Da sollte der Chef Koch gewechselt werden.
Für die Kategorie hätte ich deutlich mehr erwartet.
Sehr nervig finde ich auch das ständige unterschreiben der Verzehrbons. Bei AI sehr fragwürdig.
Ein sehr schönes Hotel, der Name Mövenpick spricht ja auch für sich und man wird hier nicht enttäuscht. Die Anlage ist sehr durchdacht und fügt sich gut in die Umgebung ein. Was mir besonders gut gefallen hat, war, dass es keine Bettenburg ist, sondern eine sehr geschmackvolle und hochwertige Anlage, die sich gut in die Umgebung einfügt. Ich wollte Ruhe und Entspannung ohne nervige Party-Urlauber - das habe ich hier bekommen und war sehr zufrieden. Das Publikum des Hotels ist angenehm, überwiegend Besucher aus…