Markus (46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Einfach immer wieder für ein Tauchurlaub gut.
Sehr schöne Anlage . Gutes Essen und eine super Tauchbasis mit einem seh schöne Hausriff und interessanten Tauchspots ausserhalb, welche mit Boot oder Minibus angefahren werden. Überall seh nettes zuvorkommendes Personal.
Juliane(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Schöner Schnorchel-Urlaub.
Schöne Anlage, sehr ruhig, gutes Essen, guter Service. Wir haben uns dort wohl gefühlt. Perfekter Urlaub um die Seele baumeln zu lassen.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Absolut empfehlenswert
Super Lage. Tolles Riff. Personal extrem aufmerksam. Hier kann man richtig die Seele baumeln lassen. Die Anlage ist sehr weitläufig somit verteilen sich die Gäste sehr gut. Man bekommt immer eine freie Liege am Strand oder am Pool.
Arne(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolle Anlage für Tauchen/Schnorcheln!
Wunderschönes Resort in nubischem Stil, exzellent gelegen über einer Bucht mit 2 Hausriffs. Somit vor allem für Taucher/Schnorchler ausgezeichnet geeignet, weniger für Besucher, die Party und Trubel suchen. Grosse Anzahl an Stammgästen.
Ulrike(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wir kommen wieder
gepflegte Anlage, Personal ist freundlich, trotz der guten Auslastung fühlt man sich nicht gestört für Tauchen und schnorcheln ideal, das Hotel hat ein eigenes Hausriff
Beatrice(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Der perfekte Urlaub
Top-Hotel an wunderschöner Lage am Roten Meer. Ideal zum Schnorcheln, Tauchen oder einfach nur relaxen. Sehr freundliches Personal.
Gilda Linse(56-60)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
wunderschöne Anlage
Das Mövenpick Resort liegt in einer kleinen Bucht mit direktem Zugang zum baden. Es ist eine sehr gepflegte Anlage. Man schläft in kleinen Reihenhäusern mit runder Kuppel. Das Personal ist sehr freundlich und hillfbereit. Die angeschlossene Tauchbasis ist topp geführt und die die Tauchplätze wunderschön.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Das Hotel war leider eine Entäuschung
Hotel ist renovierungsbedürftigt. Wir hatten "Premium Zimmer mit Meerblick", aber im Zimmer war nur das Bad neu, der Rest des Zimmers war nicht renoviert. Zu viele Treppen im Hotel. Hauptsächlich nur für Taucher und Schnorchler geignet.
Jan(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schönes hotel, 5 sterne sind aber 2 oder 3 zu viel
Nichts los, kein warmes duschwasser, schlechtes essen, all inclusive nicht vorhanden und sehr abgelegen. Jedoch schöne anlage, zimmer sehr schön, freundliches personal und gute übersicht innerhalb der anlage.
Tino & Jenny(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Toller Urlaub zum Schnorcheln,
Wir haben das Mövenpick für fünf Tage als unser Zuhause betrachtet. In den voran gegangenen Bewertungen wird alles über das Hotel geschrieben. Wir hatten ein Superior Zimmer gebucht, haben dann aber in die nächst höhere Premium Kategorie umgebucht. Das ging problemlos. Wir haben immer das Gefühl gehabt, dass das ganze Personal, auch ohne Trinkgeldabsichten im Hinterkopf unsere wenigen Wünsche mit Gastfreundschaft erfüllt hat. Ein grosses Dankeschön an Frau Angermann, die mich ,,tatenkräftig" unterstützte beim…