Nicole (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wunderschöne Woche in einem tollen Hotel
Tolles Hotel, sehr schöner Baustil, Bucht und Hausriff gepflegt mit sehr gut organisierter Tauchschule. Herausragend freundliches Personal.
Nabil Belkarda(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Erholsamer Kurzurlaub
Sehr leckeres Essen Freundliches Personal Wunderschön zum tauchen und schnorcheln Haben uns sehr wohl gefühlt Wir kommen wieder
Markus (56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Schönes Hotel an guter Lage.
Sehr saubere Anlage, ruhig. Personal sehr aufmerksam und freundlich. Küche absolut top. Hausriff schön, leider wegen zu viel Wind nicht zum Geniessen.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
sehr empfehlenswert.
uns war das Hotel schon von einer früheren Reise bekannt. Man fühlt sich hier gut aufgehoben. Die Belegschaft ist super freundlich.
Thomas(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Feiner Ferienort unter freundlichen Gastgebern
Für mich eines der Lieblingsorte für Erholung. Die Anlage ist sehr schön gestaltet, der Staff gut geschult und motiviert und das Riff ein Traum.
Daniela (46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schöne Hotelanlage mit super Tauchbasis
Schön gestaltete Anlage mit meist nur einstöckigen Gebäuden, ganz wenige Gebäude mit zwei Etagen. Tolle Lage in einer schönen Bucht. Wir wollten uns erholen und einige Tauchgänge machen, beide Wünsche sind mehr als in Erfüllung gegangen.
Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wir kommen wieder...
Wer Ruhe sucht, ohne laute Animation und Musik, ist hier richtig. Das Mövenpick Resort ist eine weitläufige , im nubischen Dorfstil erbaute Hotelanlage.
Grischa(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
perfekter urlaub mitten in der wüste
traumhafter urlaub in ägypten in perfektem hotel. die gesamte anlage sehr schön angelegt ohne zu vielen überflüssigen grünflächen (hey... man ist in der wüste) aber mit vielen tollen pflanzenanlagen mit zum teil tropischen pflanzen (ok...). wollten tauchen und relaxen - beides geht in diesem hotel. wer trubel möchte ist hier falsch. keine rutschen, dafür zwei ganz toll angelegte pools, einer davon beheizt (waren im april hier, das meer war für die kinder (4 und7) doch noch etwas zu kalt). weitläufige anlage mit…
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sauber und gepflegt
Das Hotel ist sauber und die Anlage gepflegt allerdings hat es den Scharm der 90er Jahre. Kann die sehr guten Bewertungen nicht ganz nachvollziehen. Das Preis Leistungsverhältnis stimmt überhaupt nicht hier zahlt man den Namen Mövenpick.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Immer wieder. Müssen nur sparen.
Ein wirklich toll gelegenes Hotel mit traumhaften Riffs zum schnorcheln und Tauchen. Wer Action in Form von Disco und Animation will ist hier fehl am Platz. Hier ist Action in Form von Leben mit der Natur angesagt. Es gab 3 baby-riffhaie. Adlerrochen Schildkröten usw. Für mich überwältigend. Nach Schulterbruch im November 18 habe ich mir flossen gekauft und bin als "einarmig er Bandit" zum schnorcheln gegangen. Wenn ich wieder fit bin werde ich dort einen tauchkurs machen. Die Bar am Abend mit Blick in die Bucht…