MARTINA(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Traumurlaub, alles nach unserem Geschmack
Das ruhig gelegene Hotel befindet sich in einer traumhaft schönen Bucht auf einem Felsen. Die Anlage ist sehr geschmackvoll eingerichtet, die Liegen am Pool und Strand sind sehr bequem mit dicken Polstern. Das Essen war erstklassig. Es fehlte an nichts. Auch das Personal in allen Bereichen freundlich und hilfsbereit. Wünsche wurden umgehend erfüllt. Rundum - ein perfekter Urlaub, ganz nach unserem geschmack.eir kommen wieder !!
ALu(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Perfektes Hotel für Schnorchler und Taucher
Sehr entspannte Atmosphäre in toller Lage direkt am Riff. Ideal für Schnorcheln und Taucher. Dieses Mal als Paar aber in der Vergangenheit auch schon oft als Familie (2 Kinder) verreist. Entspannter kann man kaum direkt am Riff Urlaub machen!
Rolf(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Traumhotel für einen Traumurlaub
Wunderschönes Hotel in der traumhaften Al Quadim Bucht mit super Hausriff. Schöne saubere Hotelanlage mit diversen Pools und Bars. Die Zimmer sind schön in der Anlage verteilt und die Bäder wurden kürzlich renoviert.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Eine Woche Frühsommer im Februar
Ein tolle großzügige Anlage an einer hoteleigenen Bucht mit überragenden Schnorchelmöglichkeiten. Zuvorkommendes Personal und fantastisches Essen. Halbpension völlig ausreichend da die Buffets reichhaltig und fantastisch sind
Marco(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Top Hotel das seines gleichen am roten Meer sucht!
Top Hotel, abwechslungsreiches Essen und sehr guter Service (trotz Ramadan!). Alle waren stets sehr bemüht um unser Wohlbefinden. Tauchangebot vielfältig!
Nina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Wunderbar!
Das Mövenpick ist fernab des Massentourismus sehr ruhig direkt am Meer gelegen. Es verfügt über einen wunderschönen Strand und ein zauberhaftes Hausriff. Das Personal ist freundlich, zurückhaltend, sehr zuvorkommend und kinderfreundlich. Das Buffet war klasse und besonders toll die einheimische Küche. Anlage und Zimmer sind stilvoll und weitläufig bzw. geräumig und in gutem Zustand. Die ruhige Atmoshäre ist genau richtig für Urlauberinnen, die weder Animation noch Party- oder Flaniermeilen brauchen. Einfach…
Regina und Harald(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Für Taucher super, ansonsten leider nur Standard
Wir sind bereits 6 x in Ägypten gewesen und wollten uns nun etwas Besonderes zu einem entsprechenden Preis gönnen. Das Mövenpick ist schließlich ca. 60 % teurer, als vergleichbare ägyptische Hotels in dieser Jahreszeit. Meine Frau schnorchelt, ich tauche, wir waren noch mit 2 befreundeten Tauchern dort. Vorneweg, das Hausriff ist ein Traum. Canyons, Höhlen, fantastische Korallenformationen, unglaublich. Wir machten keine Bootssafari, sondern betauchten nur das Hausriff. Leider waren sehr, sehr wenig Fische dort…
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wir kommen wieder
Sehr schöne ruhige Hotel Anlage und baulich der Umgebung hervorragend angepasst. Das Mövenpick Hotel ist sehr gepflegt, keine lauten Gäste, viele Taucher. Das Riff ist sehr schön, viele Fische, auch Blaupunkt Rochen haben wir gesehen. Sehr gutes, leckeres Essen. Verpflegung bei All Inklusive sehr gut. Wenn man das Mövenpick System, was All Inklusive ist, durchblickt hat, bekommt man alles, auch ohne Zuzahlung. Alles einwandfrei. Wir haben auch sehr gut und lecker in den Restaurants Seagul und Al Fresco…
Christina (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Empfehlenswert
Weitläufige Bungalowanlage im nubischen Stil, schöner Sandstrand, intaktes Korallenriff ideal zum Schnorcheln und Tauchen, besonders einladend Top of Rock Bar zum Kaffeetrinken oder einem Drink am Abend. Im Restaurant Seagull angenehme Atmosphäre.
Barbara(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Einmal Mövenpick immer Mövenpick für mich.
Das Hotel ist sehr schön und sauber, sehr freundliches Servicepersonal,auch sehr nette Gästebetreuerin auch die Angestellten an der Rezeption freundlich und kompetent.Sehr schöne renovierte Zimmer.Essen sehr gut und abwechslungsreich. Toller Strand und tolle Tauchbasis unter Schweizerleitung