Das Mövenpick Resort hat uns gleich gefallen, vor allem auch der sehr herzliche Empfang. Es war alles top organisiert. Erst wurden unsere Koffer zum Zimmer und dann wir dorthin befördert. Schönes Zimmer mit sehr bequemem Bett, großes Badezimmer mit begehbarer Dusche und viel Ablagefläche, super flauschige Handtücher.
Das Frühstück und die Themenbuffets im Restaurant Orangerie waren sehr gut. Durch die Aufteilung der Buffets in einzelnen Nischen wird man nicht von einem riesigen Buffet erschlagen, sondern kann…
Sehr freundlicher Empfang, höfliches und zuvorkommendes Personal, gepflegte Anlage, sehr lobenswerte Küche (Buffett und frisch zubereitete Speisen, jeden Tag unterschiedliches Essen, hervorragendes Nachtischbuffet - schlecht für die Figur).
Vorzuheben ist aufjedenfall, das Personal - wirklich toll, vorallem Alice sie macht einen super Job. Die Anlage und die Zimmer sind uns im gesamten am Aben viel zu dunkel. Unsere 2 Zimmer waren etwas muffelig und der Teppich vor dem Bett - geht gar nicht, sehr schnudelig, im gesamten war die Anlage sehr abgewohnt und nicht einladend. Wir würden nicht mehr wiederkommen, da im nachhinein gesehen uns der Preis viel zu hoch war. Wir haben schon in viel bessere Anlagen in Ägypten gewohnt und billiger. Sorry für unser…
Eine herrliche Basis zur Erholung bei aufmerksamen und freundlichen Gastgebern.
Tauchen, gut Essen, entspannt ausruhen und herrliche Abende auf dem Top of Rock geniesssen.
Auch nach dem 9. Mal immer noch eine herrliche Gelegeheit auch für kurze Auszeiten.
Entspannter Urlaub, schöne Anlage, sehr freundliches und hilfsbereites Personal sowie ein schönes Hausriff zum schnorcheln. Dazu gutes Essen, alles Bestens.
Wir waren sehr positiv überrascht von diesem Hotel. Das beste All inklusive Hotel was wir erlebt haben.
Es ist auf jeden Fall ein Hotel was wir wieder besuchen werden.
An einem wunderschönen Riff gelegen, mit weitläufiger Architektur und angenehmer Gästestruktur. Wir waren zum dritten Mal da und haben noch lange nicht genug!
Sehr entspannter Urlaub an schöner Bucht mit Privatstrand am Roten Meer! Besonders toll war der freundliche und aufmerksame Service! Für Ruhesuchende und Schnorchler sehr zu empfehlen!