Fiona(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Würde jederzeit wieder in dieses Hotel gehen!!
Die Hotelanlage ist traumhaft schön. Da sie aus lauter Bungalows besteht, ist sie relativ gross. Der Service, das Essen und die Leute sind top.
Berni & Silke(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Das Mövenpick, perfekt wie immer!
Familien, Paare oder Singles, Ruhesuchende, die einen guten Service und die Feine Küche schätzen sind im Mövienpick El Quseir goldrichtig. Ein Bijoux am Roten Meer und der Name Mövenpick ist Programm. Die Bewertung gilt für unsere Ansprüche. Die Tauchbasis im Mövi der Extradivers mit dem Basisleiter Marc, lässt keine Wünsche offen. Wir kennen den Extradivers Service, der wird in El Quseir durch die Mitarbeitenden übertroffen. Der persönliche Einsatz jedes Staffmitglieds vom Jetty Team bis zum Basenleiter ist…
Adi(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Traumferien für schnorchel und tauch begeisterten
Einfach nur traumhaft schön werde am oktober gleich nochmals gehen :)wunderschönes haus riff sehr freuntliches personal einfach einen traum
Markus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Eines der besten Ressorts in Ägapten
Eine schon etwas ältere Anlage, aber aufgrund der einzigartigen Lage, der Architektur der Anlage, den neu renovierten Zimmern, den Restaurant-Angebot, dem Strand sowie den einzigartigen Tauchmöglichkeiten definitiv eines der besten Ressorts in Ägypten.
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Top Lage und Restauration für anspruchsv. Taucher
Hervorragende locale Bauweise mit großen geräumigen Zimmern, nei gestaltete Badezimmer, großen Flachbildschirmen
Rudolf(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gute Hotel-Managerin aber für aktive Leute, na ja!
Schöne, weitläufige Anlage. Hotel ist sehr gut zum relaxen. Für aktive Leute weniger geeignet. Die aufgrund der sehr guten Bewertungen geweckten, hohen Erwartungen konnten nicht ganz erfüllt werden.
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Zum vierten Mal dort Urlaub gemacht
Die Hotelanlage ist sehr weitläufig und großzügig angelegt. Sehr schöne Bucht und Steg über das Riff bei der Tauchbasis. Bei höherer Auslastung des Hotels war es diesmal schwierig Liegen am Strand und am Pool zu bekommen.
Pia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Wie kommen wieder!
Die Anlage ist sehr schön und sauber. Der Strand wird kontinuierlich gereinigt. Das Personal ist sehr höflich und zurückhaltend. Ganz besonders danken möchten wir Alice! Sie ist nach kurzer Zeit die Seele des Hotels geworden. Leider kam einer unserer Koffer nicht an (sämtliche Kosmetikartikel auch die für unser acht Monate altes Baby waren in dem Koffer). Sie hat uns binnen von ein paar Stunden Sachen aus Hurghada organisiert und uns auch im Nachhinein noch unterstützt. Sie war einfach da, was sehr viel wert war.…
Horst(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
durch gute Tauchmöglichkeiten beliebt
Hotel war bekannt weil "Wiederholungstäter" seit Jahren als gut empfunden und auch diesmal keine Veränderung zum negativen vorgefunden
Angela(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Toll wie immer!
Tolles Hotel mit super Tauchcenter. Grosszügige Anlage in wunderbaren Stil und viel Flair. Das absolute Highlight ist das äusserst abwechslungsreiche und hervorragend gekochte Büffet (Morgen und Abend) Wir kommen gerne wieder!