Martin(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wir freuen uns, bald wieder zu kommen
Sympathisches Hotel mit sehr freundlichem Personal direkt am Roten Meer. 2 Wochen Erholung pur beim Schnorchelurlaub.
Martin(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ferien, einfach zum geniessen!
Schönes, stilvolles, weitläufiges Hotel-Resort. Optimal für tauchbegeisterte. Hervorragende Buffets und äusserst freundliches und hilfsbereites Personal.
Mitch(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gutes Hotel für Taucher/Schnorchler, aber...
Das Moevenpick ist ein schön angelegtes Hotel und bietet eine gute Kombination zwischen einem Relax- und Tauchurlaub. Die El Quadim Bay ist quasi immer betauchbar, bietet schöne Spots und hat eine gute Tauchbasis. Es bietet Tauchern und Schnorchlern einen tollen Urlaub. Wer nur Baden will und/oder auf Top Verpflegung steht, sollte überlegen ggf. ein anderes Hotel zu buchen.
Selina(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gutes Hotel mit sehr schönem Hausriff
Gerne gebe ich Ihnen noch ein kurzes Feedback. Flug: Der Hin- und Rückflug war leider ziemlich unangenehm. Der Flieger war sehr alt, eng und sehr schmutzig. Auch konnten wir nicht zusammensitzen, was mich sehr geärgert hat. Beim Flugpersonal bekam man den Eindruck als ob Sie keine Lachmuskeln entwickelt haben. Sie waren unfreundlich und chaotisch. Hotel: Die Anlage war schön, sauber und gepflegt, sas Personal ausgesprochen aufmerksam und freundlich. Das Esser war sehr lecker und vielseitig. Auch…
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Perfekt für Tauchurlaube!
Klasse gelegenes Hotel für einen ausgiebigen Tauchurlaub! Nettes Personal und exzellente, abwechslungsreiche Verpflegung!
Karin(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Super Entspannung, liebevolle Umkümmerung
Das Hotel war sehr geeignet für meine Bedürfnisse von Ruhe, Entspannung und Schnorcheln direkt vom Hotel aus. Besonders auch als alleinreisende Frau fühlt man sich dort gut aufgehoben. Ich war zum 4. Mal da. Auch viele andere Gäste sind "Wiederholungstäter"
Uwe(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Endlich wieder einmal am Riff vom Moevenpick
Nach einer Pause zum vierten Mal sind wir wieder im sauberen und gasstronomisch hervorragenden Hotel . Das Riff hat immer noch viele Fischarten. Schnorcheln und baden ist auch dann noch möglich, wenn die anderen Hotels ihre rote Fahne hissen.
Erwin(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ja, da würden wir gerne wieder hinfahren!
Haben es über Internetrecherche gefunden und wurden darin bestätigt, dass die guten Bewertungen echt sind und auch mit unseren jetzt übereinstimmen. Alles positive können wir bestätigen. Sauber, tolle Essens-Auswahl, das gesamte Personal verdient Bestnoten.
Ozan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Jedem sehr zu empfehlen
Wirklich ein sehr gutes Hotel von a bis z waren wir sehr zufrieden. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit der Mitarbeiter. Wir haben uns in den 6 tagen rundum wohl gefühlt
Simone(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Etwas in die Jahre gekommen mit hohem Genussfaktor
Wir waren das erste mal in diesem Hotel. Es ist etwas in die Jahre gekommen aber der allgemeine Eindruck ist sehr gut. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und nicht aufdringlich, das Essen ist sehr gut, am Strand ist grosszügig Platz und zum Schnorcheln gibt es viel zu sehen.