Marco(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Leider sind unsere Traumferien schon wieder vorbei
Für mich das beste Hotel am Roten Meer. Der Style der Anlage ist einzigartig und für unseren Geschmack einzigartig. Hierher kehren wir seit 20 Jahren immer wieder gerne zurück.
Renate(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Traumhafte Bucht zum Schnorcheln
Wir waren jetzt schon das 2. Mal in diesem schönen Hotel, und es war wieder sehr schön. Wir schätzen hier vorallem die Ruhe, das perfekte Essen und dem überragenden Service. Diesmal hatten wir ein neu renoviertes Superior Zimmer mit Meerblick. Nicht zu vergessen, das schöne Hausriff. An drei Tagen hatten wir sehr starken Wind. Unter Wasser hatte man dann eine ziemlich schlechte Sicht, und nicht allzu viele Fische. Damals, als wir im September da waren, konnten wir frühmorgens bei spiegelglatter Wasseroberfläche…
Anna(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ein Tauchparadies mit Mövenpick Verwöhnpaket
Wir waren nun schon fünf Mal in dieser tollen Anlage und haben uns sehr wohl gefühlt. Wir (56 und 58) lieben die Ruhe dieser Anlage, die herrliche Lage, die gute Aufteilung in viele kleine Häuser, die alle unmittelbar am Meer liegen. In wenigen Minuten gelangt man zu einem sehr gepflegten Liegestrand, an dem sogar mit super nettem Service bedient wird. Die Restaurants bieten eine hervorragende Qualität. Die sprichwörtliche Mövenpick Qualität findet man hier überall. Eine immense Vielfalt am Buffet bietet für…
Werner(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Einmal mehr ein toller Erlebnis
Die guten Eindrücke bezüglich Freundlichkeit, Sauberkeit, vielseitiges und qualitativ sehr gutes Verpflegungsangebot sowie die Lage des Resorts haben sich auch bei unserem diesjährigen Aufenthalt wiederum überzeugend bestätigt.
Stephan (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wunderschöner Urlaub
Wir waren für 2 Wochen im Mövenpick und waren wirklich sehr zufrieden. Das Essen ist das beste was ich seit Jahren in Ägypten in einer Hotelanlage gegessen habe. Alle Mitarbeiter waren immer sehr hilfsbereit ohne aufdringlich zu sein. Die Animation hält sich auf ein Mindestmass, welches wir gut fanden. Wir waren hauptsächlich zu tauchen da und auch für die Tauchschule gibt es ein sehr grosses Kompliment. Alles sehr durchdacht, sauber und schöne Ausflüge. Das Hausriff ist wirklich sehr schön zu betauchen und auch…
Jens(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Rund um zufrieden
Wir waren im Februar 2019 für 2 Wochen Gast im Hotel. Ein ruhiges, nettes in die Jahre gekommenes Hotel. Ein idealer Aufenthalt zum Tauchen und Schnorcheln. Alle angestellten Mitarbeiter sind hilfsbereit, freundlich und zuvorkommend auch wenn man nicht gleich Trinkgeld gibt. Hervorheben muss man die Küche - die Spitze ist.
Max(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hoher Verwöhnfaktor, tolles Tauchen
Sehr schöne, etwas ins Alter gekommene Hotelanlage, geräumige Zimmer und Bäder, ruhig, hervorragender Service in allen Bereichen, sehr freundliche und hilfsbereite Staff! Für Taucher mit der bestens integrierten Extradivers Tauchbasis ein absolut empfehlenswertes Haus.
Annika(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Perfektion mit dem gewissen Etwas!
Super Familien- und Taucherhotel, aber auch für Alleinstehende und Paare super schön! Alles ist sehr weitläufig, die Gäste verteilen sich und man hat seine Ruhe
Markus(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Luxushotel mit herausragendem Hausriff
Das Möwenpick ist eine geschlossene Anlage mit ausschließlich Bungalows. Es hat 4 Restaurants, eine Strandbar und 2 Poolbars alle sehr zu empfehlen. Außerdem ist in der Anlage eine ExtraDivers Basis.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Schönes altes Hotel
Tolle Lage, schönes ruhiges Hotel mit toller Bucht. Aber es kommt langsam in die Jahre, man müsste einiges renovieren. Aber sehr nettes Personal!