Erholung pur in stilvoller Umgebung,
alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und bemüht und man soll es ihnen mit einem Lächeln und einem Trinkgeld danken.
Alles sehr sauber und gepflegt, Meer und Strand traumhaft, Nachhaltigkeit groß geschrieben, Mülltrennung. Jede Mahlzeit ein Genuss, Bett sehr bequem, professionelle Massagen, dezente Animation, Sonnenuntergänge auf der Felsenbar idyllisch, es gibt nichts zu meckern.
Sehr schöne Anlage im nubischen Stil, alles sehr sauber und das Personal sehr zuvorkommend und der Strand inkl. Hausriff ist Wahnsinn. Wir können das Hotel wärmsten weiterempfehlen
Mövenpick El Quseir naja
Das naja bezieht sich sich auf die Gestaltung der gesamten Anlage auf ein riesiges Arenal.
Als wir ankamen und in der Rezeption eincheckten trauten wir unseren Augen nicht . Alles kahl und dunkel keine Deko keine Blumen nichts.
Dann die Fahrt mit dem Elektroauto zum Zimmer das gleiche Bild. Wenig grün anstelle dessen lauter schotter vor dem an sich recht schönen aus Naturstein gebauten Bungalows. Keine Pflanzen die an den Häuschen hochwachsen wie wir es in vielen Resorts am roten Meer…
Von HRG ca. 1,5 h und von RMF ca. 1 h entfernt kommt man an ein wunderschön gelegenes Hotel ohne direkte Nachbarhotels und einer traumhaften Bade und Tauchbucht. Durch das im Appartementstil angelegte Hotel, empfindet man immer eine angenehme Privatsphäre und Ruhe - i.V. mit der excellenten Tauchbasis der Extra Divers, ein Traum für ruhesuchende, da zudem fast durchweg ohne Kinder.
Ein wundervoller Ort, um zu entspannen, sonnige Tage am Strand mit dem hauseigenen und geschützten Riff oder herrliche Abende mit einer einmaligen Stimmung zu verbringen.
Die Bucht mit der Extra Divers Tauchbasis lädt ganz besonders Taucher zu erlebnisreichen Tauchgängen mit professioneller Führung ein. Das Tauchcenter ist darüber hinaus bestens ausgestattet.
Für aktive Urlauber bieten das Hotel ein grosses Angebot an zusätzlichen Aktivitäten, die es zu entdecken gilt. Ich habe mich auf einer eindrücklichen,…