Eine wunderschöne Anlage ,als nubisches Dorf angelegt,direkt am Meer gelegen ,mit eigenem Strand,.Das nächste Hotel ist weit entfernt,so das man das Gefühl hat,allein zu zu sein.Somit sehr ruhig!
Immer tipptopp sauber.Jeder Wunsch wurde erfüllt.
Wir verbrachten unseren Urlaub vom 15.12. bis 26.12.2018 im Mövenpick. Auswahlkriterien waren nicht mehr als 5 Stunden Flug, Sonne tanken und schnorcheln. Diese Erwartungen wurden erfüllt.
wunderbarer strand- schnorchelurlaub, hervorragende hilfsbereitschaft und freundlichkeit des personals, sehr leckeres essen zu jeglicher tageszeit in verschiedenen restaurants, entspannende und wohltunende massagen buchbar
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Arbeit mit Urlaub
Sehr schönes Hotel, essen und Service ist Top, Zimmer sind immer sauber und werden Täglich geputzt.
Was stört sind die penetranten Telefonierer die beim essen meinen sich wichtig zu tun und nicht draussen telefonieren können! Die Pools sind sauber und gepflegt.
Das gesamte Hotel kann ich weiter empfehlen, wir kommen auf jeden Fall wieder.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes ruhiges Hotel, aber renovierungsbedürftig!
Leider gab es zwischen den All-inclusiv – und Halbpensionsgästen kein Unterscheidungsmerkmal, wie z.B. ein Armband.
Das hat zur Folge, dass man bei jeder Bestellung gefragt wurde.
Außerdem musste man, egal was bestellt wurde und egal ob man All-In oder HP-Gast war, auf die Rechnung warten und diese gegenzeichnen. Angeblich wegen interner Revision! Aber das darf nicht zum Problem des Gastes werden!
Das haben wir als sehr lästig empfunden.
Nicht einfach ein Betonklotz in der Wüste es ist wie ein kleines Dorf wunderschön mit sehr freunflichen Leuten. Das Meer ist sehr sauber. zum Tauchen und Schnorcheln ein Traum.
Sehr schöne Hotelanlage, ruhig gelegen abseits vom Trubel. Tolles eigenes Riif zum Schnrocheln, auch für Kinder super geeignet. Leider war die Kinderbetreuung nicht so, wie erwartet. Für ein 5* Hotel könnten die Zimmer etwas gepflegter und sauberer sein. Aber alles in allem war es eine tolle Zeit in einem sehr schönen Hotel.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein Ort zum Entschleunigen
Sehr schöne Hotelanlage, geräumig, weitläufig. Trotz guter Auslastung hat man nie das Gefühl von überbesetzt. Eher ein Erwachsenenhotel aber nicht kinderunfreundlich. Ideal zum Schnorcheln und Tauchen.
Sehr gutes Hotel, haben uns auch beim dritten Mal immer noch sehr wohl gefühlt, sehr freundliches Personal, waren zum Tauchen dort, nach wie vor Top. Zimmer mittlerweile etwas in die Jahre gekommmen aber sauber. Abstriche Umweltschutz: es gibt Wasser in Plastikflaschen, hier könnte doch der Abfall durch aufstellen von Nachfüllflaschen reduziert werden. Cola, Sprit gibt es nur in Dosen, auch beim Essen, Einsatz von Flaschen wäre besser