Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wohlfühlhotel mit sehr freundlichem Personal.
Eine sehr gepflegte vielfältige Hotelanlage. Überwiegend recht nah am Strand. Hauptgebäude für Frühstück und Buffet. Zusätzlich zwei Restaurants für Abwechslung. Eine tolle Bar Top of the Rock unmittelbar am Wasser für den Schlummertrunk am Abend. Die Massagen im Spa-Bereich und am Strand waren ganz hervorragen. Sehr immer sehr freundliches Personal und zwar Trinkgeldunabhängig. Tauchbasis und Hausriff sind klasse. Überall ausreichend schnelles WLAN und Internetz.
Roland(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Mövenpick - immer wieder gerne
Reisegrund war Ruhe und Schnorcheln, insofern alles spitze. Allerdings ist das Gelände relativ weitläufig, sodaß man schon gut zu Fuss sein sollte. Besonders wenn es heiß ist. Aber das freundliche Pförtner-Team fährt die Gäste mit einem E-Car gerne in die entlegenen Bungalows. (Trinkgeld nicht vergessen;-))
Renate(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Traumhaftes Ambiente
Waren jetzt schon zum 3. Mal im Mövenpick, und es war wie immer schön. Wir hatten ein Premium Meerblick, im 11er Block. Die Aussicht auf die Bucht war fantastisch. Service wie immer perfekt. Im Gegensatz zu unserem Aufenthalt im Mai 2018, hat die Qualität der Speisen ein kleinwenig nachgelassen. Bei den Vorspeisen zu wenig Abwechslung, teilweise zuviel Salz. Im Vergleich zum Aufenthalt im Mai war das Hotel ziemlich ausgebucht. Reges Treiben am Steg den ganzen Tag lang. Unterwassser sehr schlechte Sicht, auch schon…
Uhlmann(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Entspannte Tage
Das Hotelpersonal ist sehr Freundlich und Hilfsbereit. Die Zimmrt sind etwas in die Jahre gekommen aber sehr sauber. In der Nähe des Hauptgebäudes, ist der Geberator sehr laut.
Wolfgang & Conny(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ausgezeichnetes Preis / Leistungs Verhältnis.
Sehr gepflegete Anlage im landestypischen Stil. Ausgezeichnetes Frühstücks- und Abendbuffet. Sehr zuvorkommende Bedienung in allen Bereichen. Man fühlt nur wohl aber auch sehr sicher.
Horst(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
weiter zu empfehlen
Schönes Hotel super Strand sehr gutes Essen einfach schöner Urlaub es war für den Reisegrund sehr gut geeignet freundliche Angestellte.
Martin(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Super Hotel für Badegäste, Schnorchler, Taucher
Das Hotel liegt in etwa Inder Mitte zwischen Hurghada und El Quseir. Es hat einen sehr schönen Strand und ein tolles Hausriff. Direkt im Hotel gibt es eine Tauchbasis die sehr gut geführt ist.
Wilhelm (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ein sehr schönes ruhiges Hotel mit einem sehr sehr freundlichen Personal. Es war mein 4. Aufenthalt hier und es wird auch bestimmt nicht der letzte gewesen sein!!! Das Essen ist sehr gut und die Bucht ist wunderschön. Ein Hotel zum entspannen. Vielen lieben Dank an euch.
KLaudia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Perfekter Tauchurlaub mit erwachsenen Kindern
Perfekt gepflegte, sichere, weitläufige Anlage mit luxuriöse Bungalows in Lokalkolorit , wunderschöne Grünanlagen, Pools, etc. --- vor allem aber exzellenter Tauchschule mit ökologischem Hausriff! Wir sind Stammgäste!
Peter(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Hatten uns mehr erwartet
Haben uns Preis- Leistungsmässig mehr erwartet; nur 5Themenwechsel beim Essen. International,Ägyptisch,Schweiz,Frankreich,Mediterran dann wieder von vorne. Nach 14 Tagen freut man sich richtig auf Gegrilltes das nicht so durchgegart ist. Zuhause! Salatbuffet super,Brötchen super,Nachtisch nett angerichtet, Frühstück super.An derBucht beim Direktzugang bei Starkwind Lebensgefahr! Starke Sogwirkung.Kam bei gelber Flagge nur mit letzter Kraft ,Schwimmstrecke nur 20m ,wieder an Land. Einen Mann mußte der umsichtige…