Mike(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Top Urlaub wir kommen wieder!
Sehr schöne, weitläufige Hotelanlage die Hauptsächlich von Deutschen, - Schweizern, und Italienischen Gästen besucht wird. Ein Traum für Erholungssuchende. Partypeople ihr seid hier definitiv falsch!!!
Evelyn(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Top Hotel in Top-Lage am roten Meer, gerne wieder!
Wir waren vom 17.-26.11. da. Supi Hotel und Strand, weitläufige Anlage, schöne Zimmer, super nettes Personal, zum Relaxen gut geeignet, tolles Hausriff, super Tauchbasis
Marion(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Hotel für ruhigen Urlaub mit Schnorcheltraum
Sehr gutes Hotel, sehr gutes Essen, freundliches Personal. Tolle Lage in einer wunderschönen Bucht mit noch intakten Korallen, Super Bucht zum Schnorcheln
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Immer wieder gerne!
Die Anlage ist nach wie vor toll, wir sind schon oft hier gewesen. In den letzten Jahren sind alle Zimmer nach und nach renoviert worden, und gefällt der neue Stil gut.
Elfriede (56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ich freue mich schon auf den nächsten Aufenthalt.
Ich war schon 5 mal in diesem Hotel und bin jedesmal begeistert. Es passt einfach alles.Das Essen ist sehr gut, das Personal sehr freundlich ,der Küchenchef gibt gerne Auskunft über die Speisen und nicht zu vergessen Frau Alice Angermann, die immer für die Gäste da ist.
Ulrich(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Aüsserst Empfehlenswert
Ruhiges Hotel, ideal zum Ausruhen. Sauber und in gutem Zustand. Personal sehr Freundlich und Hilfsbereit. Super Essen. Super Tauchbasis
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Totenstadt
Nekropole (Totenstadt) kein Ambiente, kein Leben, kein Stihl einfach nur Tod. Riesige Anlage in der einfach alles fehlt.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wir kommen wieder in 2018 !
Das Mövenpick Hotel liegt in der Bucht El-Quadim, über dem alten römischen Hafen "Myos Hormos", nördlich von El Quseir. Die weitläufige Anlage passt sich in die Landschaft sehr gut ein und hat einen Dorf-Charakter bewahrt. Treppen gibt es wenn man sich in Richtung Pool und Strand begibt.
Oliver (36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Keine Wünsche offen
Das Hotel bietet eine sehr schöne Anlage, das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend und das Essen bietet eine grosse und vielseitige Auswahl. Fürs Tauchen sind viele schöne Tauchplätze im Angebot und auch das Hausriff überzeugt.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gutes Hotel
Hotelanlage ist sehr gepflegt. Nettes Personal Sehr ruhig. Ob es den preislichen Aufschlag im Vergleich zu anderen Hotels wert ist, muss jeder für sich entscheiden. Wir werden nicht mehr in dieses Hotel fahren.