Wir wollten raus aus dem Winter in die Sonne, ohne großen Zeitunterschied und all zu langem Flug um uns erholen. Wir fanden was wir gesucht haben: Einsame Lage, gemütliche einstöckige Häuschen, eine Oase der Ruhe, traumhafte Unterwasserwelt, sehr freundliches Personal und eine gute Küche.
Es war ein Top Hotel und der Lage war sehr schön. Pool war 29 Grad in Dezember. Riff war sehr schön und einfach zu erreichen mit dem Steg. Strand war schön und wird sauber gehalten.
Das Hotel ist wunderschön, der Landschaft angepasst und unaufdringlich. Die Anlage ist liebevoll bepflanzt, was in diesem Land mit erheblichem Aufwand verbunden ist! Es wird großer Wert auf Sauberkeit gelegt. Das Personal ist ausgesucht höflich und freundlich, das Speisenangebot überwältigend und sicher immer etwas für jeden Geschmack dabei! Der Schwimm- und Schnorchelbereich ist faszinierend! Korallen, bunte Fische, Rochen, Muränen, usw. kann man entdecken! Einziges Minus: Es gibt keine Abendunterhaltung, was…
Schöne, ruhige Anlage. Hausriff sehr gut zum Schnorcheln. Premium Meerblick Zimmer sind renoviert und sauber. Service 1a. Gute Auswahl an Speisen. Meine größte Sorge war meine Gesundheit (Autoimmunerkrankungen), weil in vielen Bewertungen anderer Hotels von Magen/Darmproblemen berichtet wurde. Ich hatte nichts, also top Qualität!
Sehr schönes Hotel. Zuvorkommendes Personal. Sehr sauber. Sehr gutes und schmackhaftes Essen.
Schöner Strand. Tolles Hausriff mit seltenen Fischen, leicht zugänglich. Insgesamt war es ein sehr erholsamer Urlaub.