Steffi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Qualität zum angemessenen Preis - Erholung pur!
Ruhiges Hotel mit exzellenten Service und toller Hausbucht. Ideal zum Entspannen, Tauchen und Schnorcheln. Wir kommen immer wieder gerne zurück!
Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Immer wieder gerne!
Ich war im Oktoner 2018 bereits das 5. Mal hier. Obwohl das Hotel ziemlich ausgebucht war, war mein Urlaub wieder, wie immer sehr erholsam und entspannend.
Gertrude (71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wohlfühlurlaub der obersten Klasse
Wer abseits vom Trubel in harmonischer Atmosphäre seinen Urlaub verbringen will, ist hier richtig. Kleine Backsteinhäuser inmitten einer wunderbaren gepflegten Gartenanlage
Charles(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Ich komme wieder in diese schöne Oase der Ruhe
ich war das 12.mal zu Gast im Mövenpick. Mir ist es bestens bekannt sonst hätte ich es wohl nicht gebucht. Tolle Atmosphäre, sehr nettes Personal. Die Hotelmanagerin Frau H. ist sehr oft zu sehen, sie sucht das Gespräch mit den Gästen, ebenso auch der Chefkoch Herr R. Das betrachte ich als eine sehr gute Geste Das Wiedersehen mit dem Personal ist immer wieder ein Erlebnis.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Immer eine Reise wert
Wir waren zum zweiten Mal dort. Es war tatsächlich wie nach Hause kommen. Dieses Hotel ist wirklich erstklassig. Alle Angestellten sind sehr zuvorkommend und das Management ist wirklich top.
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
sehr schöne Anlage mit sehr freundlichem Personal
Eine saubere sehr schöne Hotelanlage mit kleinen Bungalows und einem wunderschönen Sandstrand mit eigenem Hausriff.
Jochen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Abschreckend Flughafen Hurgada. Zoll/Passkontrolle
Wir kannten bereits das Hotel. Was abschreckend ist; der Abfug Hurgada. 2,5 bis 3 Stunden Pass- und Zollkontrolle, unzumutbar.
Uwe Gerd(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Und wieder: "Welcome home!"
Traumhafte Lage an der El Quadim Bucht und ein Paradies für Ruhesuchende, die am Strand auf den zahlreichen Liegen mit einem Buch in der Hand ohne lästige Animateure und Händler den Blick auf das Wasser und die Taucher und Schnorchler genießen.
siglinde(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Absolute Erholung Traumhaftes Riff
Absolut Perfekt für einige Tage Erholung. Super Haus Riff. Sehr schöne Anlage .Kiesel anstatt Rasen keine Verschwendung von Wasser
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr gut für Tauchen und Schnorcheln.
Das Ressort ist u.E. in erster Linie für Taucher geeignet. Auch Familien mit kleinen Kindern finden viele Möglichkeiten der aktiven Betätigung (z.B. warmer Pool). Hervorragend ist die Küche und die Freundlichkeit des Personals. Für "Wanderurlauber" weniger geeignet.