Ich war im Oktoner 2018 bereits das 5. Mal hier. Obwohl das Hotel ziemlich ausgebucht war, war mein Urlaub wieder, wie immer sehr erholsam und entspannend.
Wer abseits vom Trubel in harmonischer Atmosphäre seinen Urlaub verbringen will, ist hier richtig.
Kleine Backsteinhäuser inmitten einer wunderbaren gepflegten Gartenanlage
ich war das 12.mal zu Gast im Mövenpick. Mir ist es bestens bekannt sonst hätte ich es wohl nicht gebucht. Tolle Atmosphäre, sehr nettes Personal. Die Hotelmanagerin Frau H. ist sehr oft zu sehen, sie sucht das Gespräch mit den Gästen, ebenso auch der Chefkoch Herr R. Das betrachte ich als eine sehr gute Geste Das Wiedersehen mit dem Personal ist immer wieder ein Erlebnis.
Wir waren zum zweiten Mal dort. Es war tatsächlich wie nach Hause kommen. Dieses Hotel ist wirklich erstklassig. Alle Angestellten sind sehr zuvorkommend und das Management ist wirklich top.
Traumhafte Lage an der El Quadim Bucht und ein Paradies für Ruhesuchende, die am Strand auf den zahlreichen Liegen mit einem Buch in der Hand ohne lästige Animateure und Händler den Blick auf das Wasser und die Taucher und Schnorchler genießen.
Das Ressort ist u.E. in erster Linie für Taucher geeignet. Auch Familien mit kleinen Kindern finden viele Möglichkeiten der aktiven Betätigung (z.B. warmer Pool). Hervorragend ist die Küche und die Freundlichkeit des Personals. Für "Wanderurlauber" weniger geeignet.