Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein Urlaub, der keine Wünsche offen lässt
Wunderschöne, meist eingeschossige Anlage im maurischen Stil, direkt am Meer, mit sehr gut organisierter angeschlossener Tauchbasis auf hohem Niveau. Wir hatten Halbpension gebucht, ein sehr vielfältiges Frühstücks-u.Abendbüffet ließ keine Wünsche offen, ob internationale Küche, oder arabische Küche, man fand alles in sehr guter Qualität, das Essenangebot wechselte täglich, die zusätzliche "Schokiezeit"am Nachmittag ist gratis und etwas für Feinschmeckerleckermäulchen. Das Personal ist immer freundlich und…
Ruhiges, in schweizer Perfektion geführtes Hotel mit sehr gepflegter Anlage und excellenter Tauchbasis der Extradivers. Bei Problemen (Gepäckverspätung), Privates Taxi usw. gab es schnelle und z.T. aussergewöhnliche Hilfe durch den GeneralManager selbst und/oder seine Guest Relation Manager - Vielen Dank auch hier an Sie beide und beste Grüße nach RMF. Ich komme dieses Jahr das 3 mal und insgesamt sicher das 9te mal wieder - muss man mehr sagen? Michael Gross
Sehr gepflegt, ruhig, sehr schöne Lage.
Zum Tauchen und Schnorcheln ideal. Hausriff hat viele Farben und unterschiedliche Tiefen. Auch grosse Fischvielfalt.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Immer wieder
An schönster Lage mit freundlichstem Personal und hervorragender Küche. Vielen Dank für wiederholten Traumurlaub, wir verbringen die Feiertage bald wieder bei euch!
Hotel mit Dorfcharakter - super ruhiger und schöner Strand. Direkter Zugang zur Tauchschule. Wir waren im Mai 2018 hier und kommen sicher wieder. Ich weiß gar nicht, wo ich anfangen soll zu schwärmen. Vom Service alleine schon - haben selten so ein freundliches, zuvorkommendes und promptes Service erlebt. Schon nach kurzer Zeit heimisch gefühlt. Für Leute, die noch nicht dort waren, könnte die Weitläufigkeit der Anlage ein Problem werden. Wir hatten ein Zimmer i der 1er Gruppe - dadurch direkt Strand- und…
wunderbar in die Landschaft eingefügt, sehr gute Küche, schöne Bar, Personal ausnehmend freundlich, Top Hausriff, bestens geeignet für unseren Tauchurlaub.
Sehr gepflegte und weitläufige Hotelanlage im maurischen Stil.
Das Hotel liegt in einer kleinen Bucht mit einem sehr schönen Sandstrand. Direkt vom Strand aus erreicht man nach wenigen Schwimmzügen ein fantastisches, langgezogenes Riff, was sich exzellent zum Schnorcheln eignet. Vielfältige und bunter Unterwasserwelt ist garantiert.