Maxie(31-35)Deutschland
Alles stimmt
Super Service, tolle Anlage, leckeres Essen. Alles stimmt! Bin voll auf zufrieden Komme immer wieder gerne hier her.!
Kathrin(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schönes Hotel, perfekt zum Tauchen
Schöne Hotelanlage direkt am roten Meer mit eigenem Hausriff zum Schnorcheln und Tauchen. Tauchbasis direkt beim Hotel und Schweizer Führung. Gemütliche Zimmer, sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, ausgezeichnete Küche.
Melanie & Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Genießen und Wohlfühlen
Sehr schöne, gepflegte und weitläufige Anlage., wenn auch etwas in die Jahre gekommen. Wohlfühl-Atmosphäre, genau richtig zum entspannen und erholen. Die Zimmer sind sehr sauber, das Essen ein Traum und die Leute sehr zuvorkommend. Die Bucht ist ein echtes Juwel und die ansässige Tauchbasis der Extra Divers absolut top. Wir waren das erste, aber sicher nicht das letzte Mal hier.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Wiederholungstäter auch in 2017...
Wiederholungstäter auch in 2017... Schnell noch zum Ende des Jahres vor dem Wintereinbruch eine Woche Sonne und viel Ruhe tanken, und da gab es für mich nur das Mövenpick El Quseir. Und auch dieses Jahr wurde ich nicht enttäuscht. War jetzt zum 6. Mal in Folge in diesem wunderschönen Resort und es ist immer wieder toll, wie herzlich und familiär man dort empfangen wird. Alles in allem einfach top, vielen Dank an Simone Höch und Ralf Schink und natürlich dem kompletten Team, die uns wieder einen wunderbaren Urlaub…
Alexander(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wer Ruhe sucht, wird sie hier finden
Wunderschöne Anlage am Rande der Wüste. Man fühlt sich hier einfach wohl. Das Hausriff ist zum Schnorcheln bestens geeignet. Nettes Service!
Richard(56-60)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wunderbare Erholumg am Roten Meer (Quseir)
Wer Ruhe, wunderbares Meer, herrvoragenden Service sucht, der ist hier richtig aufgehoben. Die Bucht des Hotels kann auch bei windigem Wetter 'geschwommen' werden. Ausserdem steht ein ausgezeichneter SUB-Anbieter zur Verfügung.
Anna(56-60)Schweiz
Erholsam,vielfälltig,schönes Hausriff viel Ruhe
Schöne Anlage, gepflegt.Dürfte nach meinem Geschmack etwas mehr Grünflächen haben.Das Zimmer war gut, etwas klein, vorallem das Bett (schmal)
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Toller Urlaub mit tollem Service
Wir durften eine wunderschöne Zeit im Mövenpick El Quseir verbringen. Hervorragende Küche. Toller Service. Angenehm ruhig. Gut organisierte Tauchbasis. Jeder Zeit wieder.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Erholung pur
Sehr schönes Hotel, sehr sauber, Essen hervorragend, das Personal ist sehr aufmerksam und zuvorkommend, Anlage schön und ruhig. Eine Woche super zum Erholen. Jederzeit wieder!!!!
Berthold(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Sonnentipp vor Weihnachten
Angenehmes Hotel mit schönem Korallenriff am Strand - prima für 1 Woche Entspannung. Aktuelle Windprognose beachten und deshalb möglichst kuzfristig buchen.