Wunderschöne Hotelanlage und sehr freundliches Personal.
Das Hausriff lädt zu langen Schnorchelausflügen ein.
Außerhalb der Hotelanlage ist jedoch nichts Sehenswertes.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Traumurlaub der wiederholt werden muss
Wir waren das erste mal am Roten Meer, aber sicherlich nicht das letzte mal.
Diese Anlage ist einfach traumhaft, das komplette Team vor ist ist sooo nett und arbeitet auch noch so professionell das mal hier wirklich von einem Traumurlaub sprechen kann.
Zudem ist das Essen auch noch super lecker und abwechslungsreich.
Dann zur Tauchschule, das gleiche Bild :-)
Extern nette Leute, super durch organisiert.
Sehr sauberes Hotel in Alleinlage in einer Bucht mit einem tollen Hausriff (direkter Zugang über den Sandstrand oder Steg), perfektem Service, ganz tollem Essen und himmlischer Ruhe.
Ein Traumhotel zwar im höherem Preissegment aber mit hervorragendem Service, exquisiter Küche, hübschen Zimmern in einer wunderschönen Anlage. Die Schweizer Tauchbasis der Extra Divers bietet mit seinem Hausriff Tauchern aller Levels wunderbare Erlebnisse unter Wasser. Alles in allem ist das Preis-Leistungsverhältnis durchaus angemessen.
Gutes sauberes Hotel. Essen ist gut aber leider etwas wenig Mut zum Würzen. Toll ist, dass es ein Hausriff hat, wo man gut schnorcheln kann. Die Kraftgeräte im Fitnessraum sollten mal erneuert werden, die Ausdauergeräte sind sehr gut. Dienstleistungen wie Rezeption, Kellner, Wellnessbereich funktionieren gut und Wünschen wird entsprochen.
Die Anlage im nubischen Stil hat auch dieses Mal all unsere Vorstellungen und Wünsche erfüllt. Das Zimmer mit Meerblick war super, wenn auch etwas klein. Schöner Strand mit direktem Zugang zu Korallenriff. Toller Service in allen Bereichen des Hotels.
die meisten Zimmer sind jetzt renoviert, WLAN funktioniert fast im gesamten Bereich, Fernseh-Anlage wird im Sommer erneuert. In der Öko-Bucht wird zunehmend Plastikmüll angeschwemmt, schlecht für Schnorchler
Wir haben für dieses Hotel etwas mehr hingeblättert als für andere aber das hat man auch überall gemerkt. Es war ein super schöner Urlaub und hier könnte ich mir das erste Mal vorstellen ein Hotel zum zweiten Mal zu buchen. Toll ist auch immer das Schokoladentasting in der Lobby, ich mein das ist täglich von 15 bis 16 Uhr. Die A la Carte Restaurants sind ebenfalls Top.
Zum schnorcheln kann man entweder über das Steg ins Wasser oder über eine sandige Einmündung am Strand und dann entweder rechts entlang zum…