Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
4-Elemente-Tankstelle und vieles mehr!
Durch die der Umgebung angepasste Architektur der Anlage, ist das Hotel eine zeitlose Erholungsoase. Die etwas in die Jahre gekommenen Zimmer werden aktuell abschnittweise erneuert. Doch auch das störte unseren Urlaub in keiner Weise (auch nicht akustisch), da die Anlage sehr weitläufig ist und die 'Baustellen' geschickt abgeschirmt sind.
Für uns als Familie (Kinder: 9, 14 und 14 Jahre) war für alle etwas mit dabei und niemand fühlte sich auch nur eine Sekunde gelangweilt oder in der Ruhe gestört. wer aktiv sein…
Swissnes in Aegypten ist etwas seltsam... Man fühlte sich gut umsorgt aber nicht sehr willkommen.
Alles bestens, ansonsten. Innovationen fehlen im Detail. Wunderbare Anlage mit Zeichen der Zeit - aber es wird ja weiter investiert und renoviert.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Lastminute Traumurlaub im Mövenpick Resort
Vom Hotel, über das Essen, Strand bis zum Riff einfach alles super! Ich war das erste mal da aber bestimmt nicht zum letzten mal, freue mich auf nächstes Jahr :-)
Super Hotel, sehr zu empfehlen
das Hotel ist wunderschön und bietet allem Komfort. Wir sind das 4.Mal dort und waren immer sehr zufrieden.
Bei dem Essen muß man nichts vermissen, alles gibt es.
Es gibt nichts zu meckern. Wir würden immer wieder einen Urlaub dort verbringen. Zimmer sind auch gut, da wir aber entweder beim Tauchen, schnorcheln oder sonnen sind, halten wir uns dort nicht viel auf. WiFi gibt es in der Rezeption oder in den Zimmern nahe der Rezeption. Wir haben bisher nur Halbpension gehabt, was uns immer ausgereicht hat. Am…
Besuch bei Freunden
Wir waren jetzt das dritte mal im mövenpick, bis jetzt waren wir noch nie ,,repeater,, obwohl wir immer gute Hotels besucht haben.
Hier passt alles!!!! Zimmer ælter aber in Ordnung, gesamte Anlage wunderschön, alles sehr sauber, Essen toll, genug liegen, tolles Schnorcheln direkt am Strand, Alleinlage, extrem freundliches Personal - besonders der ,,große Ahmed,, vom Strand-
Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen im næchsten Mai!!! Zweimal pro Jahr ist ein Muss für uns!!! Hoffentlich seid ihr nach der…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Können das Hotel uneingschränkt weiterempfehlen
Wir waren für 2 Wochen im Hotel um zu tauchen. Das Hotel ist perfekt gelegen, sehr schöne Hausriff/bucht, super Serive bei der Tauchbasis, Personal grundsätzlich im Hotel sehr aufmerksam, freundlich und hilfsbereit.
Das Essen - mittags a la card, morgens und abens Buffet - ist sehr lecker und abwechslungsreich.
Wir können das Hotel und die Tauchbasis uneingeschränkt weiter empfehlen!
Entspannung pur
In der gr0ßzügigen Anlage wurden wir stets höflich und zuvorkommenden behandelt. Das Personal war durchweg freundlich und hilfsbereit. Ruhe, Sauberkeit und gute Verpflegung bei All Inclusiv ließen uns den Aufenthalt genießen und wir konnten total entspannen. Wir werden wiederkommen.