Räume und Terasse viel zu klein; stark abgewohnt und renovierungsbedürftig; Schimmel in der Duche; Essen wiederholt sich laufend in kurzen Intervallen; Restaurant durch Kunststoffvodenbelag (Laminat) sehr laut; Fleischspeisen regelm sehr zäh; Poolmöbel speckig vom Schweis und der Sonnencreme der Vorgänger; Coktails enthalten minderwertige Zutaten; Lebensgefahr am Strand durch die Motorboote derr Taucher - wenig Rücksichtnahme auf Schwimmer und Schnorchler; Riff für Schniorchler schnell langweilig; auf der Terasse…
Eine tolle Einrichtung für Gäste, die Ruhe und Erholung wollen, ohne großem Remmidemmi, das alles bei super Qualität von Hotel und Restaurant. Der beste Strand mit Hausriff weit und breit!!!
War nun das dritte Mal im Mövenpick in El Quseir, einmal 2007, dann 2009 und jetzt 2014. Dieses Hotel ist perfekt für jemanden der Ruhe und Entspannung sucht und dabei tolle Tauchgänge erleben möchte. Die Tauchbasis ist absolut top und bietet viele Abwechslungsreiche Tauchspots an die für jedes Tauchlevel etwas bieten.
Die Hotelanlage und das Personal sind top und für mich ist es immer noch vom Erholungswert das beste Hotel in Ägypten.
Eine wunderschöne Bungalowanlage ohne großem Hotelbunker, Gruppe 12 ist sehr zentral gelegen. Das Hotel ist jetzt 20 Jahre und es gibt ein paar Sachen zum renovieren aber die Anlage ist sehr sauber und gepflegt! Viele Gäste aus der Schweiz, Italien und Deutschland, keine Osteuropäer.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Schnorchelparadies
schönes in die Landschaft eingefügtes Hotel, weitläufig, so dass man auch einen kurzen Spaziergang durch das resort machen kann. für Ägypten viele Pflanzen, aber vor allem ein wunderbar gut erhaltenes hausriff, man sieht dass es schon seit zwanzig Jahren gut geschützt wurde. angenehmes Publikum freundliches, aber nicht aufdringliches Personal.
Dies war nun bereits der fünfte Aufenthalt und hoffentlich nicht der letzte. Zu bemängeln gibt es eigentlich nur, dass das WLAN in den Deluxe Zimmern nicht funktionierte und eigentlich kein TV Empfang vorhanden war. Mängel die zwar im ersten Augenblick ärgerlich sind, die aber von den anderen Annehmlichkeiten des Hotels ausgeglichen werden.
Wir sind nun das 11 mal in Folge im Mövenpick El Quseir und treffen dort immer auf alte Bekannte, für die es am Roten Meer kein besseres Hotel gibt. Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen, hat aber seinen Charm dadurch nicht verloren. Das Essen ist unglaublich gut und vielfälltig! Für uns ist und bleibt dieses Hotel einfach Favorit für unser nächsten Urlaube.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Mövenpick wir kommen wieder
Wunderbare Anlage, freundliche Angestellten, ruhige Lage, auch in der Anlage keine störende Musik. Die Angestellten waren sehr aufmerksam, und nicht aufdringlich. Waren in Zimmer Gruppe 17, Meerblick pur
mit atemberaubender Sonnenaufgang 6 Uhr früh. Leider war es sehr windig, konnten nicht jeden Tag schnorcheln.
Wir sind verreist als Familie. (2x 47 und 2x 17 Jahre alt).
Die Gäste sind hauptsächlich aus der Schweiz, Deutschland und Österreich.
Wir wurden sehr herzlich in empfang genommen. (Liebe Grüsse an Zaher :))
Wir kommen wieder und empfehlen das Hotel weiter!!
Ich war zum Tauchen dort. Es handelt sich um ein sehr schönes Hausriff und die Tg sind einfach und doch schön.
Die Hotelanlage ist in sehr gutem Zustand und ließ nur wenige Wünsche offen.