Friedrich(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Gelungeer Urlaub in sehr schöner Anlage
Bestes Hotel , das wir bis jetzt in Ägypten besucht haben.Wir können diese Anlage zu 100% weiterempfehlen und werden mit Sicherheit wiederkommen Grüsse an Arno und Jutta. G
Uschi(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Wie zu Hause!!!
Ich war das 5te Mal dort und das 6te Mal ist bereits in Planung - der Kleine kam auf seine Kosten und ich auch!!!! Hammer Ferien
Markus(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Nie und niemals 5 Sterne Hotel
Ich war das erstemal - und nun sicher das letztemal - in diesem Hotel. Für Mövenpick (Schweizer Hotel) ist dieses Hotel eher nicht zu empfehlen, da es nie und nimmer einem 5 Sterne Hotel entspricht. Klar, in Ägypten muss man immer - zu europäischen Verhältnissen - einen Stern abziehen, aber auch da wird es nicht reichen. Ich bin enttäuscht vom Mövenpick und vor allem der Strand, Sonnenschirme und das Riff, weil ich immer deswegen nach dem schönen Ägypten komme. Aber dieses Riff mit diesen kleinen Fischchen, das war…
Norbert(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Mövenpick - Insel der Erholungssuchenden
Wir waren jetzt das 4. Mal innerhalb von 10 Jahren im Mövenpick, obwohl wir normalerweise nicht wieder in das selbe Hotel reisen. Die Gründe dafür: Sehr sauber, tolles Personal, super Bucht zum schnorcheln und tauchen, wunderbares Essen- noch nie Probleme mit dem Magen und für uns das wichtigste: ruhiger, erholsamer Urlaub ohne Lärm, lauter Musik und ständiger Animation. An die vorbeiführende Strasse gewöhnt man sich relativ schnell. In Summe wieder ein sehr angenehmer Urlaub mit viel Erholung !
Martin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ein schöner und erholsamer Aufenthalt !
Vorweg ist es einfach so, das man zur Zeit unbedenklich Urlaub in Ägypten machen kann. Dies an alle verunsicherten und ängstlichen Leute. Meine Frau und ich sind Taucher und reisen seit über 20 Jahren immer wieder mal nach Ägypten. Das Land war noch nie wirklich sicher, wenn man sich ins Inland bewegt. Das Hotel können wir uneingeschränkt weiterempfehlen, wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier gut aufgehoben. Das Tauchen hier ist auch recht entspannt und gemütlich, da man ein Hausriff hat und dieses auch zum…
Martin(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Oase zum Schnorcheln
Sehr schöne Anlage, sehr freundliches Personal, Strand und Möglichkeit zum Schnorcheln sehr gut, Abendunterhaltungsangebot sehr gering.
Jonas(19-25)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Tauchen im März, Paar 25 jahre
Zum Tauchen ist das Hotel perfekt. - Mühsame all inklusiv politik, man muss tortzdem immer alles Unterschreiben und es ist nicht einfach zu verstehen was nun extra kostet!
Yves(46-50)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Nur für Erwachsene geeignet
gerne wieder, eher für Erwachsene geeignet, Tauchbasis soweit ok aber bei begleiteten Tauchgänge kümmern sich einige Divemaster recht wenig um die Gäste.
AGATHE(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Traumhaft ...
Traumhaft schöne, nubische Architektur in Naturstein; gepflegtes, nach ökologischen Gesichtspunkten geführtes Resort . Essen wie im Schlaraffenland; sowohl für Gourmets wie auch für Gourmands. Gut ausgebildetes Personal; äusserst freundlich, hilfreich und kompetent. Guter mix der europäischen Gäste; von 0 - 80.
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Auch beim 2. Mal ein Traum!
Wir waren zum 2. Mal im Mövenpick und fühlten uns gleich wie zuhause. Mein Mann musste zwar 2 Tage auf seinen Koffer warten, der irgendwo unterwegs abhanden gekommen ist, aber dank der netten Unterstützung der Gästebetreuerin, konnten wir die Zeit gut überbrücken. Ich war gerade überrascht zum gleichen Reisezeitraum einen negativen Kommentar zu diesem Hotel zu lesen, denn wir können nichts dergleichen bestätigen. Es war auch beim zweiten Mal ein Traumurlaub, und wir kommen definitiv wieder..Wir hatten ein Deluxe…