Perfektes Schnorchel-Ressort
Ein super Hotel, das vorbealtlos zu empfehlen ist. Hat ein wunderschönes eigenes Hausriff mit vielen Fischen (direkt am kleinen Badestrand, auch für Kinder geeignet). In der ganzen Anlage Ruhe pur, keine lästige Animationen und kein Blaster-Sound - nur Wellenrauschen. Der ideale Ort zum Relaxen. Für Schnorchler ideal (sind deswegen dort hingefahren und kamen voll auf die Rechnung).
Tolles Hotel zum relaxen, schnorcheln und tauchen.
Gut geführtes, schön gelegenes Hotel. Die Zimmer sind "schon etwas in die Jahre gekommen". Das Personal&Management macht einen sehr guten Job (freundlich,hilfsbereit, nicht aufdringlich, einfach bemüht...)
Wir haben eine sehr angenehme Woche verbracht wozu der Schweizer Küchen Chef einen wesentlich Beitrag mit seinen leckeren Gerichten geleistet hat.
Topp Hotel
Mein Sohn und ich verbrachten hier im Mövenpick absolut tolle Ferien. Das Essen war hervorragend mit viel Gemüse, Salate, viel Obst und Qualitätsfleisch. Auch das schnorcheln und tauchen ist hier in diesem Fischreichen roten Meer ausgezeichnet, mein Sohn war hell begeistert.
Aber bitte Kleingeld mitnehmen, denn es ist hier sehr schwer kleinere Aegyptische £ zu kriegen für Tipps!
Wir haben das Hotel nun zum 3. Mal besucht und finden diese Hotelanlage weiterhin ausgezeichnet. Dabei gefällt uns vor allem, dass man eine weitläufige Anlage hat und somit die Gäste sich nicht alle am selben Ort aufhalten, dies gilt auch für das Frühstücksbuffet.
Schön, dass es nicht einfach ein grosser 'Klotz' ist, sondern jedes Zimmer praktisch ein Bungalow für sich ist.
In dieser Zeit haben sich hauptsächlich Schweizer, Deutsche und Italiener sowie ein paar englisch sprechende Gäste jeden Alters vom…
Sehr erholsamer Bade- und Schnorchelurlaub. Der Hauseigene Strand mit Riff ist super gepflegt und wunderschön zum Schnorcheln. Auch der Poolbereich ist toll und ordentlich.
Liegen am Strand sowie am Pool sind ausreichend vorhanden =)
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, auch die Sprachkenntnisse sind top!
Die Top of the Rock-Bar ist spitze!!!
Der Ausflug mit einem Katamaran zu zwei weiteren Riffen hat sehr viel Spaß gemacht und ist auf jeden fall weiter zu empfehlen!
Das Angebot vom Hotel mit dem…
Es war alles sehr gut. Ich war schon das dritte mal dort und die Qualität ist immer auf dem hohen Niveau geblieben. die Angestellten sind immer sehr freundlich.
Die Tauchbasis ist der absolute Hammer!!
Die Hotelanlage ist riesig und somit sehr weitläufig. Beim Empfang wird man von einem persönlichen Caddy abgeholt und ins Zimmer gefahren. Die Zimmer sind sehr sauber und in einem guten Zustand. Allgemein ist die Sauberkeit in der gesamten Anlage perfekt.
Wer Entspannung und die Ruhe sucht, ist hier absolut richtig. Keine Animation am Abend und keine Pubs oder Discos in der Nähe. Einfach Erholung pur!!
Für das Essen stehen einem 3 Restaurants zur Verfügung. Wir waren allerdings immer nur im Orangerie. Das…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Bestes Hotel in Ägypten
Wir waren schon diverse Male in Ägypten. Das beste Hotel mit den aufmeksamsten Service hatten wir aber im Mövenpick in El Quseir. Schlichtwegs super. Zudem keine grosse Animation und trotz All inclusive Möglichkeiten keine Alkoholleichen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Netter Urlaub in der 'Gated Community'
Für einen entspannten Bade oder Tauchurlaub zu empfehlen, in Ermangelung reizvoller Städte oder Orte in der Umgebung ist man auf die nette Hotelanlage beschränkt, oder man muss weitere Touren unternehmen.
Insgesamt war es ein netter Urlaub mit kleinem Kind.
Unsere Wohlfühloase
Wir würden (und werden falls möglich) jederzeit wieder dort Ferien machen. Das Personal ist immer extrem freundlich und hilfsbereit, ohne jedoch aufdringlich zu wirken und hat auch einen sehr guten Draht zu Jugendlichen.