Uns hat das Hotel sehr gur gefallen. Sehr aufmerksames und freundliches Personal, gepflegte Anlage, Umweltfreundliche Anlage. Hoteleigener Strand mit genügend Liegestühlen und Sonnenschirmen. Ideal für Schnorchel und Tauchfans (Tauchstation), Rettungsschwimmer geben Tips für Schnorcheltouren. Es gibt verschiedene Verpflegungsmöglichkeiten neben einem vielfältigen Buffet gibt es auch weitere Restaurant für a la Carte. Man findet sicher etwas das einem gefällt.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Herausragend gutes Hotel
Das Mövenpick El Quseir lässt keine Wünsche offen. Bestbewertung für Lage, Service, Sauberkeit, Essen, Qualität der Getränke.
Das Mövenpick El Quseir ist eine kleine Insel der Glückseligen. Wir waren vier Frauen und hatten einen ganz wunderbaren Urlaub. Die Menschen in Ägypten sind sehr nett und freundlich, der Service spitzenklasse und immer professionell, die Anlage wunderschön. Ein herausragend gutes Essen, Themenabende, guter Wein, und ein toller Ausflug nach Luxor genossen wir sehr. Nächstes Jahr wieder!
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Traumhaft, ich könnte schon wieder ...
Wir waren nun zum 3. Mal im Mövenpick und werden es wohl auch 2013 wieder tun. Die Lage ist traumhaft für Leute, die es ruhiger mögen. Kaum Animation, alles können, nichts müssen. Und das Hausriff ist sowieso erste Sahne. Die Anlage ist traumhaft gepflegt, alle Angestellten sind ausgesprochen herzlich. Pluspunkte bekommt man als Gast durch ein gelegentliches Trinkgeld. Dann wird sich fast überschlagen ;-)
Ein wunderbar entspannter Urlaub (glücklicherweise immer noch so gut wie ohne Osteuropäer).
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Sicherheit und Wohlbehagen
Standart wie in der Schweiz mit Klima und Umgebung von Aegypten. Reichhaltige Speiseauswahl nach jedem Geschmack. Für junge Leute, die ein aufregendes Nachtleben wie Party, Disco usw. mögen nicht geeignet
Hotel der für Agypten gehobenen Klasse für alle leute ob alt oder jung sportlich oder Ruhe suchend.
Auch für taucher sehr geeignet da das Hausriff sehr schön ist und man nicht den ganzen Tag auf einem Boot ausharen muß.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Schnorchelparadies, Hotel leider nicht zu empfehlen
sehr schön gelegenes Hotel mit wunderschönem direkt vom Strand erreichbarem riesigen Hausriff.
Sehr gutes Essen. Leider lasen die Getränke, welche im All-inclusive enthalten sind etwas zu wünschen übrig und auch eine gemütliche Bar oder abends ein bissschen Musik sucht man vergeblich.
Leider zeigte sich der Manager bei einer Reklamation sehr unhöflich und inkompetent, sodass ich dieses ansonsten eigentlich schöne Hotel leider nicht weiter empfehlen kann.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Erholungsurlaub
Hotel mit super Service, sehr schönen Sandstrand.Korallenriff sehenswert. Ich komme sicher wieder mit meiner Familie. Leider rundherum zu wenig Möglichkeiten für den Abend. Wellnessbereich sehr schön und Massagen empfehlenswert!
Wer sich erholen, zwischendurch ein bisschen schwimmen, schnorcheln oder tauchen und kulinarisch verwöhnen lassen möchte, der ist hier genau richtig. Wir können das Hotel zu 100 % weiterempfehlen - es ist seine 4,5 Sterne auf jeden Fall wert. Es ist sehr, sehr ruhig. Wer die Party sucht, ist hier falsch. Da das Hotel sehr weitläufig ist, sieht man beim Spaziergang durch selbiges manchmal kaum andere Gäste. Der Service ist überragend gut - nicht aufdringlich (was wir in anderen Hotels der Gegend kennengelernt haben)…
Super freundliches Personal! Ein wunderschöner ruhiger Ort! Nichts für Sauf- und Partyurlaub! Ein Traum für jeden der Erholung und das Tauchen liebt! Die Tauchbasis vor Ort ist der Hammer! Der Strand ist der Traum! So muss es im Paradies sein! Nur jeden zu empfehlen der einen relaxten Urlaub braucht und das tauchen liebt! Der kommt hier voll auf seine Kosten! Und ich komme bestimmt wieder!
Da gibts nichts auszusetzen. Sehr schöne Anlage, sehr gepflegt, eine grüne Oase mir vielen Blumen und Vögeln. Das Essen gereicht jedem guten schweizer Hotel zur Ehre. Alles sehr sauber. Viele angenehme schweizer Gäste. Die Anlage ist sehr weitläufig. Da drängt sich nichts zusammen.