Gediegenes Hotel - Service wurde GROSS geschrieben
Zwar relativ kleine Zimmer, aber aussreichender Größe. Gut klimatisierbare Räume. Im Bungalow-Stil sehr überschaubare Wohneinheiten und vor allem Ruhe. Bauliche Substanz natürlich gealtert. Die Bäder könnten eine Sanierung vertragen. Derzeit finden bereits umfangreiche Renovierungen statt. In unserem noch nicht sanierten Zimmer insbes. Bad war es stets sauber. Etwas ungewöhnlich ist die regelmäßige Prozedur, auch als "all inclusive" Gast Genussquittungen unterschreiben zu müssen. Dies ist er Tatsache geschuldet,…
Auch zum dritten mal war es wieder wunderschön im mövenpick hotel. Das essen war Super und das Personal Super freundlich und zuvorkommend. Auch das Riff ist wunderschön. Wir kommen sicher auf jedenfall wieder.
Wundervoll Holiday Hotel Mövenpick Resort El Quseir
Das Hotel hat einen ziemlich hohen Standard. Es eignet sich ideal für Paare oder Ruhesuchende.Das Essen ist super gut und sehr vielfältig durch die diversen Anzahl Restaurants. Das Personal und das Management ist auf höchstem Niveau bestrebt, dem Gast ausgezeichnete Dienstleistungen anzubieten.
1. Mittag- und Abend-Essen im Orangerie-Restaurant hat oft nicht geschmeckt. Dagegen im Diving-Center-Restaurant war das Essen sehr gut.
2. Zimmer: das Doppelbett ist zu alt, und sollte gegen neue Einzelbetten ausgetauscht werden. Wir hatten ein Zimmer in der 12. Gruppe.
3. Der Strand und das Riff sind in sehr gutem Zustand.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Wunderbare Tauchferorn von Single-Mutter mit Kind
Für Taucher mit Familie ein wunderbarer Ort. Schöne, der Ungebung angepasste Hotelanlage.
Hauptpluspunkte: das gleich am Strand gelegene Hausriff und die Kinderbetreuung.
Essen gepflegt und abwechslungsreich, auch mit lokalen Speisen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Schönste Tauchferien!
Grosse Anlage, Gäste verteilen sich sehr gut, sehr gepflegte Umgebung. Zimmer war auch in einem sehr guten Zustand, schön grosszügig.
Es waren viele Taucher im Hotel, Alter zwischen 20 und 60 alles vorhanden :-)
Preis- / Leistungsverhältnis ist nur schwer zu übertreffen. Wir werden bestimmt nächstes Jahr wieder in diesem Hotel Ferien machen!
Dieses Hotel ist für ruhesuchende und schnorchelnde Urlauber bestens zu empfehlen. Animation haben wir nicht mitbekommen, wollten wir auch nicht. Die Bucht ist links und rechts wunderbar zu beschnorcheln und das bei fast jedem Wind. Dies ist auch ein großer Vorteil gegenüber vielen anderen Hotels am roten Meer. Für uns war tägliches Schorcheln Voraussetzung und daher haben wir diese Hotel gewählt und wurden nicht enttäuscht. Dass das kulinarische Angebot und die Qualität ein Hammer war, rundet den wunderschönen…
Sehr erholsame angenehme Atmosphäre, extrem freundliches Personal. Wunderschöne Lage. Sehr sauber gehalten. Reichhaltiges Buffet für jeden Geschmack. Gepflegte grosszügige Anlage. Service tiptop!
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Erholung pür
Ein hervorragendes, nachts sehr dezent beleuchtetes Hotel mit einmalig persönlichem und effizientem Service.
Hier kann man sich in Ruhe erholen und in der einmaligen Bucht auch noch bei Wind hervorragend schwimmen und vor allem auch in der heilen Korallenwelt schnorcheln. Das hotel ist seit vielen Jahren zu unserer Wintwerheimat geworden.