Heinz(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Hotel mit Wohlfühlgarantie
Wir waren zum ersten mal in der Anlage und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel hat bereits ein gewisses Alter, was man an den Bädern sieht. Es haben aber bereits Renovierungsarbeiten begonnen. Ein kleiner Mangel, wenn man so will. Ansonsten aber ein Hotel um Wohlfühlen.
Jacqueline(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Perfekter Urlaub
Eine schöne und gepflegte Hotelanlage mit sehr gutem und leckeren Essen aller Art. Vom Hotel aus werden diverse Ausflugsmöglichkeiten angeboten. Jeep und Quadtouren direkt ab dem Hotel mit eigenen Fahrzeugen. Die Anlage ist recht groß und weitläufig. Pools und Strand sind sauber und schön. Direkt mit eigener Tauchbasis und schönen Möglichkeiten zum Schnorcheln.
Artur(46-50)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Top Hotel! Enschallah - wir kommen wieder!
Schöne sehr gepflegte Anlage. Mülltrennung - der Landschaft der Wüste wurde nicht zu viel grün aufgedrängt, auch so kann mann Wasser sparen. Nirgends ist es laut - sehr angenehm für den der Ruhe und ein gepflegtes Niveau sucht. Bitte vergrößern Sie die Anlage nicht,da dann meist die Qualität darunter leidet. Wenn mögich alles dahintersetzen, daß die angrenzende Straße weiter nach hinten verlegt wird.
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
1 Woche Entspannung
Als Wiederholungstäter (zum 3ten Mal) kann ich das Hotel nur empfeheln. Wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier richtig. Zum Tauchen und Schnorcheln ideal, da die Bucht nur vom Hotel genutzt wird. Ich komme auf jeden Fall wieder!!!!
Daniela(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Gehe gerne wieder!
Gehe gerne wieder ! Man geht gerne wieder hin. Auch ein sehr grosses Dankeschön an das Tauchcenter ExtraDivers, seht gute Beratung und freundliche Leute ! Komme sehr gerne wieder !Leute im Hotel und das Personal sind sehr nett. Die Anlage sehr gepflegt und wunderschön. Vor allem. sehr ruhig gelegen. Das Tauchen in der ElQuadmin Bucht war sehr schöne und erholsam. Auch als Schnorchler kam man auf die Kosten.
Marion(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Allerbestens bis perfekt
Wir kommen wieder, denn das MP ist wie unser 2. Zuhause geworden. Unsere Ansprüche wurden in jeglicher Hinsicht erfüllt. Der Service, das Essen, die Sauberkeit: wir haben wirklich NICHTS zu bemängeln! Von ganzem Herzen empfehlen wir dieses Hotel mit seinen überaus freundlichen Mitarbeitern weiter. Sie verdienen es, dass sie Ihre Gastfreundschaft bei vielen weiteren Gästen unter Beweis stellen können.
Toni(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Zurück in der Relaxbucht
Hotel war wieder klasse wie bei den beiden malen vorher. Das Personal war freundlich und hilfsbereit wie immer. An der Sauberkeit gab es nichts auszusetzen. Wir hatten AI und haben dies gut genutzt.
Karsten(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Super Hotel - jederzeit wieder!
Super 5-Sterne - Hotel! Kein Neubau aber sehr liebevoll und sehr sauber! Großer Strand, Kinderbetreuung, beheizter Pool (28 Grad), alle möglichen Freizeitmöglichkeiten von Tauchen bis Tennis. Riesiges und abwechslungsreiches Buffett, zusätzlich mehrere Restaurants und Bars. Jederzeit wieder!
Charles(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Hotel Mövenpick Resort El Quseir
das "mövenpick" besteht aus ca 250 zimmer, diese sind in 1-2 stöckigen bungalowgruppen untergebracht. da sas hotel in die jahre gekommen ist werden zie zimmer renoviert, dieses geschieht aber so, dass wir nicht das gefühl hatten auf einer baustelle zu wohnen, das heisst, man bekommt davon sehr wenig mit, was unsre urlaubsruhe niemals gestört hat. . wir hatten halbpension gebucht, was ausreichend war. es befanden sich viele schweizer, einige deutsche ein paar italienische und auch deutsche gäste im hotel. zum…
Jolanda(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Zufriedenheit
Wir haben dieses Hotel bereits das dritte mal besucht und sind jedes Jahr wieder begeistert..Wir werden sicher wieder kommen.Am Strand baben uns die letzten 2 Jahre sogar die Delphine besucht.