Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2010
Perfektes Hotel für Tauch und Schnorchelurlaub!
Das Hotel sieht schick aus, hat schöne Parkanlagen, einen wahnsinns Strand, ist nicht zu groß (ca. 250 Zimmer), sehr ruhig, gediegen und sauber.
Wir hatten All Inklusive, was wir auch nur weiterempfehlen können, aufgrund der sehr hohen Qualität der Gastronomie.
Im Hotel sind hauptsächlich Deutsche und Schweizer Gäste. Ein paar Italiener, Franzosen und Schweden haben wir auch getroffen. Keine einzige Person fiel irgendwie negativ auf.
Wer ein ruhiges, elegantes Hotel mit grandioser Gastronomie für seinen…
Ein fantastisches Hotel. 5 Sterne und es verdient noch mehr. Obhohl das Hotel ist 17 Jahre alt, und manche Zimmer sind renovierungsbedürftig, war alles tip top sauber und wir haben alles gekriegt was wir kriegen wollten. Service war unglaublich gut und super freundlich. Wir fahren nächstes Jahr noch mal hin und können nur gutes über Mövenpick erzählen!
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Ganz erholsam,perfekt für Ruhesuchende
Tolles Hotel,absolut ruhig.Gäste jeden Alters.Essen hervorragend und abwechslungsreich.Hausriff spitze,gute Tauchbasis.Wer Ruhe sucht ist hier genau richtig.Zimmer etwas älter,aber total sauber.
Wir erlebten zum 2. Mal einen sehr schönen Strand- und Schnorchelurlaub in diesem Traumhotel. Wer die Ruhe sucht und entspannen möchte, für den ist dieses Hotel und dieser Ort die richtige Wahl.
Das Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit, das Essen kulinarisch lecker und abwechslungsreich, die Zimmer geräumig und sauber und das Angebot an Sport und Freizeit läßt keine Wünsche offen.
Wir kommen auf alle Fälle wieder!!
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Mövenpick Resort
Also das beste Hotel in dem ich je war. kann ich nur weiterempfehlen..Lage ist super, Strand ist schön, Wasser klar, Essen super, Freizeitmöglichkeiten gut, abwechslungsreich.. einfach super
Schöne Anlage, Zimmer jedoch in die Jahre gekommen
Die Anlage ist sehr schön im nubischen Styl und liegt direkt an einer wunderschönen Bucht. Die Anlage ist von der Grösse her noch übersichtlich. Allerdings sind die Zimmer sehr einfach gehalten, aber sauber. Einzig die sanitären Anlagen (Badezimmer) sind wirklich überholungsbedürftig und entsprechen bei weitem nicht den Sternen (Standard ) von diesem Hotel (Dusche/WC überall nur drüber geflickt). Ebenfalls fehlt ein Wasserkocher im Zimmer (dies darf man heute bei dieser Kat. wohl erwarten!). Wir hatten all inkl.…
Eine ruhige, gepflegte Hotelanlage mit Wellness-Spa-Bereich, die dem Gast jeden Wunsch erfüllt. Freundliche Mitarbeiter von der Rezeption bis zum Zimmerservice, vom Bedienungspersonal in den Restaurants und am Strand. Ausgezeichnete internationale/arabische Küche, Frühstück- und Abendbüffet in großer Auswahl, mittags a la carte. Am Strand schneller Service von frischgepressten Säften,Kaffees und leckeren Sandwiches, die an die Sonnenliege gebracht werden. Aufsicht an den gepflegten Schwimmpools und am herrlichen…
Der Gesamteindruck des Hotels ist sehr gut. Die Zimmer sind jedoch etwas in die Jahre gekommen und sollten renoviert werden um wieder im Einklang mit dem Rest der Anlage zu sein. Die Tauchbasis wird durch den neuen Betreiber "Extradivers" sehr gut betrieben.
Für unsere Zwecke (Tauchen, Schnorcheln,Schwimmen, Ausspannen) in jeder Hinsicht optimal.
Gemessen an ägyptischen Verhältnissen ist das Personal bei zu erwartender Zuvorkommenheit angenehm unaufdringlich.
Vor allem im Bereich Guest relations und Eingehen auf spezielle Gastbedürfnisse ist der Hoteldirektion ein besonderes Lob auszusprechen.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Ferien pur - ein Paradies für die Seele
Ein Hotel zum Geniessen - Ferien pur. Ein wahres Paradies für Taucher und Schnorchler, welche ihre Ruhe haben wollen! In diesem Hotel fühlt man sich von Beginn weg willkommen, sicher, rundum wohl und als Gast. Ruhe, Sonne, Strand, sauberes Meer und angenehme Leute und das bei bestem Essen, was will man noch mehr!