Die Anlage ist sehr weitläufig und man hat nie den Eindruck dass es Ausgebucht ist. Jeder hat sein kleines Zimmerhäuschen und der Baustil fügt sich toll in die Landschaft ein. Vor dem Hotel ist noch eine schöne Gartenanlage. Die Zimmer sind sehr sauber und dass Personal im ganzen Hotel ist äußerst freundlich und zuvorkommend. Natürlich darf man keine "deutsche Geschwindigkeit" erwarten, dass will man im Urlaub auch gar nicht. Aber alle Wünsche werden erfüllt und Kleinigkeiten schnell erledigt. Das Puplikum ist…
Nachdem wir viel auf der Welt getestet haben sind wir im Mövenpick hängengeblieben und bereuen es nicht. Superentspannter Urlaub, gute Gäste (kein Grölen, keine Belästigung), geniales Buffet. Offen gesagt verstehe ich nicht, warum der Pfeil nach unten geht. Das Hotel gehört zu den besten Anlagen am Roten Meer. Eine Einschränkung: Wer Action sucht, ist völlig fehl am Platz! Übrigens unser Geheimtipp: Mountain-Bike-Tour in der Wüste bei Sonnenuntergang!
Dies war unser 8er Ägyptenaufenthalt und das erste mal im Mövenpick el Quseir. Das Resort ist zwar etwas teurer als vergleichbare Resorts in der Umgebung aber die Mehrausgaben sind es definitiv auch wert. Angefangen bei schönen sauberen Zimmern bis zum guten und abwechslungsreichen Essen. Der check-in im Hotel verlief Reibungslos, die Transferzeit vom Flughafen ins Hotel beträgt ca. 1 Stunde, also kein Problem. Das Hotel liegt einige KM von der Stadt el Quseir entfernt, in der Umgebung gibt es Wasser, Wüste und…
Diese Ferien waren für mein Sohn und mich absolut erholsam und trotzdem sportlich. Wir haben mit Tauchen erst vor kurzem begonnen und fühlten uns hier bestens aufgehoben. Ich kann diese Destination nur weiterempfehlen, was ich auch schon gemacht habe.
An der kompletten Anlage gibt es absolut nichts auszusetzen, besonders wenn man bedenkt, daß das Hotel bereits 15 Jahre "auf dem Buckel" hat.
Einige Gäste hatten wenige Tage nach ihrer Ankuft Magen-/Darm- Probleme. Der Hotelarzt hatte allerdings immer das passende Mittelchen bereit.
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2007
Super Hotel, Erholung pur
Nach Aegyptischen Verhältnissen sehr schöne Zimmer, entspricht beinahe Schweizer Standard. Kleine Mängel an sanitären Einrichtungen, ansonsten sehr sauber und schön.
Wenn es windstill war, erreichten die Temperaturen 28 Grad. Bei mässigem Wind ca. 25Grad. Es wurde schon früh (um 17. 00 Uhr) dunkel und die Nacht war mit 17 Grad verhältnismässig angenehm. Keine Mücken usw., super Jahreszeit, um den Sommer zu verlängern.
Für einen Badeurlaub aufgrund des langen Weges zum Strand für Schwimmer nicht geeignet. Auch die zugegeben etwas verwöhnten Taucher waren vom Riff nicht sonderlich begeistert. Das Hotel selbst war sauber, wenn auch etwas abgewohnt. Von einem Mövenpick-Hotel hätten wir uns mehr erwartet, besondern verglichen mit dem Mövenpick Resort Aswan auf Elephantine Island.
Nichts für Vielschwimmer! Es gibt nur einen sehr kleinen Bereich zwischen 2 Bojen, wo man im Meer schwimmen kann, da sich links und rechts von diesem…
Am besten mit Meerblick buchen , sonst könnte es sein das Sie in Zimmer am Ende der Anlage untergebracht werden !! Und dann müssen Sie min. 10 bis 15 Minuten zum Strand laufen ! Die besten Zimmer sind mit den 11, 12 Nummern ! Auf keinen Fall Behindertengerecht zum Strand nur über Treppen . Obwohl sehr viele Deutsche dort Ferien verbrachten sprach glaube ich keiner der Service kräfte Deutsch . Da haben ältere Menschen es glaube ich sehr schwer ! Es ist halt mehr auf Italenische Gäste ausgelegt !
Es gibt bessere…
Wie im letzten Jahr angekündigt: wir sind zu Wiederholungstätern geworden. Auch diesen Urlaub haben wir genossen - was auch sonst. Zwar war es z. T. sehr windig - aber wie beim Skifahren - Schnorcheln findet im Freien statt!! Keiner kann das Wetter planen. Und wer hier in Bezug auf die Essensqualität meckert, da frage ich mich schon, was essen diese Gäste wohl zu Hause? Eines bleibt noch zu sagen: Mövenpick wir kommen wieder.