Jost(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Super Hotel für Schnorchler, Taucher und Leute di
Ein sehr gutes Hotel für Schnochler und Leute die Ruhe lieben. Sehr saubere und gepflegte Anlage, freundliches und hoch motiviertes Personal, fantastisches Essen.
Alexandra (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Lieblingshotel, wunderschön und herrlich entspannt
Tolles Resort, super gepflegt und wunderschön, kein Hotelbunker sondern liebevoll im ägyptischen Stil gebaut und an die Landschaft angepasst.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Zum Tauchen und Erholen perfekt!
Tolles Hotel passt perfekt in die Umgebung kein Riesenblock eher alles großzügig in die Fläche gebaut. Super Hausriff für Schnorchler und Taucher mit super organisiertem deutschsprachigen Tauchcenter. Empfehlung! Eine Sundowner Shisha in der On the Rock Bar.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Ruhiges gehobenes Resort zum Relaxen
Ruhiges Resort ohne Animation und laute Beschallung von Clubs oder Bars, ideal für eine kleine Auszeit und zum Relaxen. Freundliches stets bemühtes Personal, um den Aufenthalt unvergessen lassen zu werden.
Stephan (51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Sehr schönes und gepflegtes Hotel
Schöne Anlage, freundliches Personal. Super schönes und intaktes Hausriff zum tauchen. Tauchbasis sehr gut, faire Preise. Gastronomie sehr gut, abwechslungsreiches Buffet. Zwei Poolbereiche, 1 Pool nur für Erwachsene und 1 Pool für alle. Schöne Strandanlage mit Liegestühlen und Sonnenschirme
Mountain(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Top Urlaub!!
Ein Spitzenhotel! Die Einrichtung, das Essen und der Service waren wirklich sehr gut! Die Ausstattung des Hotels ist top, auch das hausriff ist sehr schön zum schnorcheln. Auf Nachhaltigkeit wird hier wert gelegt und viele andere Hotels sollten sich daran eine Scheibe abschneiden. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!! Wir werden das Hotel jedem weiterempfehlen!
Eric(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Angenehme Anlage
Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. WLAN war oft unterbrochen. Meer: Super klares Wasser, sehr viele Fische. Sehr gut zum Schnorcheln. Von der Jahreszeit her war es Ende März zu früh, da noch zu kalt !
Jürgen (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Zum 4. Mal dort und nicht zum letzten Male!
Super Lage an einer Bucht. Daher keine Brandung und ideal zum Schnorcheln und Schwimmen. Gute Ausstattung mit vielen Möglichkeiten zum Essen zu gehen. Aufmerksamer Service im Hotel und bei der Tauchbasis auf dem Gelände. Nur der Weg dorthin ist von manchen Zimmern für nicht mobile Menschen doch recht weit. Aber es lohnt sich von dort zu tauchen und das Gepäck dazu wird vom Zimmer hingebracht und am Ende der Tauchgänge wider zurück zum Zimmer transportiert. All-inklusive ist ideal, inklusive Weine und diverser…
Enrico(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Tolles Hotel
Ein tolles Hotel mit tollem Hausriff. Service des Personals im Hotel war wirklich super, da gibt es nichts zu beanstanden. Kleine Probleme mit unserer Klimaanlage wurden sofort beseitigt. Wir haben uns absolut wohl gefühlt. Die beiden Jungs am Alkasr Pool, Badr und Snobij, ich hoffe der Name ist richtig, waren super nett zu uns es war sehr sehr angenehm sich mit den beiden zu unterhalten.
Andreas(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Perfekte Location am Roten Meer
Die Anlage ist perfekt für einen Erholungsurlaub am Roten Meer. Es ist ruhig, es gibt ein sehr schönes Schnorchelrevier und das Essen ist verführerisch gut.