Jakub(26-30)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Rezension
Das Hotel, der Service, das Essen, das Personal, der Strand und die Wasserpools waren von hohem Standard und ich war sehr froh, dass wir uns für dieses Hotel entschieden haben. Ich würde in kein anderes Hotel in Ägypten außer Mövenpick gehen. Besonderer Dank geht an den Barmann von der Poolbar im Restaurant Orengaire (Bruder Abdallah), der sich die ganze Woche über auf hohem Niveau um uns gekümmert hat, sein Service war absolut unübertroffen. Seine gemixten Cocktails mit hervorragender Stimmung machten unseren…
Beat(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Mein Hotel, mein zu Hause
Ich war bereits zum dritten Mal im Mövenpick. Viele Mitarbeiter haben mich wiedererkannt. Das ganze Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Meine Begleitung sagte am Chefkoch, dass der Rotebeeten Salat so gut schmeckt. Anschliessend hatte sie jeden Abend einen persönlichen Rotebeeten Salat an ihrem Tisch.
Michael(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Tolles Hotel im nubischen Stil
Das Mövenpick Resort El Quseir ist eins der älteren Hotels in El Quseir, und auch so gebaut. Die ganze Anlage ist besteht nur aus einzelnen Bungalows, die über die Anlage weiträumig verstreut sind. Die Staff ist gut ausgebildet , und sehr hilfsbereit . Halt wie in den guten alten Zeiten vor dem Massentourismus . Nach El Quseir sind es so ca. 3 KM . Am besten versorgt man sich dort mit Getränken und was man sonst noch so braucht, da die Getränke im Hotel sehr teuer sind , ca. Faktor 8 bis 10 mal so teuer wie…
Nadine(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Auffrischung nötig!
Ein in die Landschaft angepasstes Hotel-von aussen hui, von innen, zumindest die Zimmer, pfui. Das Riff hält was es verspricht! Es war für uns der Grund, wieso wir dieses Hotel wählten. Auch die geschützte Bucht, welche aber leider auch nicht vor der roten Flagge geschützt ist-war bei uns mehr als die Hälfte oben. Alles in Allem-das Gesamtpaket stimmte 🍀
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wieder und wieder und wieder... Wiederholungstäter
Wiederholungstäter aus Überzeugung! Hotel seit 2019 einen neuen Eigentümer jedoch weiterhin und zum Glück sehr viele bekannte Gesichter. Unseren größten Dank mit tausend Herzen schicken wir an Mahmoud aus der Rezeption. Du warst unser Held des Urlaubs!!! Ein Zimmerwechsel wegen gesundheitlicher Einschränkungen wurde völlig unkompliziert umgesetzt. Wir haben uns direkt für ein Upgrade entschieden und damit ein Megazimmer bekommen. Vielen, lieben Dank!!
Irene(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Alles bestens
wir haben uns im Mövenpick Resort sehr wohl gefühlt: sehr zuvorkommendes Personal, reichhaltiges Buffet großzügige Hotelanlage, alles sehr sauber und gepflegt
Karin(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Hundertprozentige Empfehlung
Ich hatte eine fantastische Zeit im Resort - besonders mit den Mini-Adventures (Kamelritt und Fahrradtour mit dem Guide Ahmed Abd Litif der mir spannende Einblicke in Land und Leute gab). Das Resort ist in jeder Hinsicht 5-Star, besonders die Angestellten sind sehr freundlich und immer hilfsbereit. Ich komme sicher wieder, eine 100%ige Reiseempfehlung!
JuergenDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Extrem perfekter Urlaub
Hatte leider ein unrenoviertes Zimmer, Boden war etwas schmudelig, Zimmer war abgewohnt
Lars(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ein Traumurlaub durch und durch
Ein vollumfänglich gelungener Urlaub in einem wunderschönen Hotel. Dazu ein ausgesprochen freundliches und kundenorientiertes Team.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Viele Möglichkeiten, Sport, Erholung, Sauber, Gut
Da wir schon 6 mal unseren Urlaub hier verbracht haben, hat das einen Grund. Freundliche Crew in allen Bereichen im Hotel und der Tauchbasis. Sauberkeit auch am Strand und in der Tauchbasis, sowie in den Toiletten am Strandrestaurant (Mr. Hamsa) macht einen super Job. Die Helfer an der Tauchplattform sind gut geschult und erkennen sofort, wenn man Hilfe braucht. Die neue große Treppe an der Tauchplattform bietet einfach mehr Platz für den Ein-und Ausstieg aus dem Wasser.