Bodo (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Sofort wieder da rundum perfekt.
Wunderschönes Hotel mit perfektem Service. Verpflegung (all in) war fantastisch. Anlage sehr gepflegt. Personal überaus freundlich und hilfsbereit
DiedaHN(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Urlaub Mövenpick Resort Marsa Alam
Ein tolles Hotel, landschaftlich wunderschön. Ich konnte richtig gut abschalten. Das Riff ist ein Traum. Es ist keine Bettenburg, sondern ein richtiges Dorf. Jeder hatte sein kleines Häuschen für sich. Abends konnte man auch noch ein bisschen auf der Terasse sitzen. Ein toller Stand! Es gab auch drei Restaurants, in denen man mittags schön essen konnte.
Jeannette(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Bestes Hotel in Ägypten für unsere Bedürfnisse!
Gepflegte weitläufige Anlage mit einstöckigen Appartements( Steinhäuser) und einer Bucht zum Schwimmen und Schnorcheln. Angenehm ruhig, man wird nicht dauernd von irgendwo her mit Musik berieselt. Abends ein oder mehrere Drinks mit Blick über die Bucht oder das Meer hinaus.
Uli(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Erholung pur
Ein sehr schönes weitläufiges Hotel, mit einem sehr schönen Strand und Pools. Besonders hervor zu heben ist das freundliche und zuvor kommende Personal
Sandra Desiree(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Schwimmen mit Delfinen
Das Hotel ist eine sehr gepflegte Anlage mit maurischer Architektur. Es bietet eine professionelle Tauchschule und sehr gute Schnorchelmöglichkeiten. Man wird vom Personal umhegt und umpflegt.
Stefan(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Taucherparadies am Roten Meer
Das Hotel ist sehr schön der Umgebung angepasst und schmiegt sich um eine Bucht, die gleichzeitig auch das Herzstück des Hausriffs ist. Wir haben eine Woche Tauchferien gemacht und waren vor allem von der Herzlichkeit und dem Engagement der Hotelmitarbeiter begeistert - vom Empfang bis zur Tauchbasis. Wir kommen sicherlich wieder ☀️
Horst(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Es ist eben alles teurer geworden
Tolle Anlage, alles sehr gepflegt. Personal sehr höflich und einen großen Dank an Gomaa Sabry und Ahmed Othmann , hatte einen kleinen Unfall aber sie haben sich klasse um mich gekümmert.
Hans(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Taucherhotel im Süden Ägyptens
Taucherhotel im Süden Ägyptens mit sehr guter Gastronomie und tollem Service! Etwa 1 Sunde vom Flughafen Marsa Alam entfernt.
Alfred(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schnorchelurlaub Hotel mit Hausriff
Dieses Hotel hat uns sehr beeindruckt, der numbische Stil und das bis auf das kleinste Detail frisch renovierte Zimmer war traumhaft. Sehr freundliches Personal (jeder Mitarbeiter begrüßte uns) 🔝 gepflegte Gartenanlage sogar der Strand wurde mehrmals täglich gepflegt
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Super Hotel für einen Entspannungs- oder Tauchurl
Sehr schönes und ruhiges Hotel. Alles sehr sauber und die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend. Die Anlage ist groß, so dass man auch gut spazieren gehen kann. Das Hausriff lädt zu Schnorchelausflügen direkt vom Strand aus ein. Das Essen im Büffetrestaurant war stets sehr reichlich vorhanden, lecker, manchmal jedoch ein wenig trocken, lässt sich bei einer Lagerung am Büffet aber schwer vermeiden. Die beiden a la carte Restaurants sind auch zu empfehlen. Alles in allem ein Urlaub, in dem man sich sehr gut entspannen…